ПОИСК
Події

В скором времени в столичных секс-шопах появятся силиконовые куклы, которым можно будет делать маникюр, татуировки и даже пирсинг

0:00 15 травня 2004
Інф. «ФАКТІВ»
Правда, красотка, максимально копирующая настоящую женщину, обойдется как минимум в пять тысяч долларов

Сегодня в одном из киевских магазинов интимных товаров можно купить силиконовую куклу почти за 10 тысяч гривен. Какими только примочками для удовлетворения своего хозяина ни напичкана искусственная красотка! Однако это еще не предел -- вскоре любителей экстремальных интимных развлечений ждет совсем необычная «девочка» стоимостью пять тысяч долларов.

Искусственных кукол покупают не только для секса, но и для коллекции

-- Неужели на такую дорогую куколку у нас найдутся покупатели?

-- Несмотря на высокую цену и необычность товара, -- отвечает администратор одного из столичных секс-шопов Людмила Андрийченко, -- на такую искусственную женщину все же найдется свой покупатель. Ведь, как показывает практика, есть мужчины, по разным причинам предпочитающие настоящей женщине резиновую, латексную или силиконовую. Большинство используют их по назначению. Но есть и совсем необычные покупатели -- коллекционеры. У нас был такой клиент, который покупал искусственных женщин для того, чтобы пополнять коллекцию. Он не стеснялся рассказывать о своем увлечении и делился впечатлениями, какая кукла лучше, какая хуже. По его словам, занимался сексом он с каждой новой «девушкой» не более двух-трех раз. Потом она отправлялась в коллекцию. А некоторые мужчины имеют иные пристрастия: покупают для своих резиновых подруг всевозможные сексуальные аксессуары, красивое эротическое белье, садомазохистские атрибуты. Видно, именно этой категории наиболее подойдет новая силиконовая красавица.

-- Я слышал, что этих искусственных женщин придумал один американский художник?

РЕКЛАМА

-- Действительно, подобных красоток, которых называют «real dolls» (»настоящие куклы»), придумал американский художник-самоучка, некто Мэт Макмален. Первое свое детище он представил семь лет назад. В 1997 году его пригласили на один из популярных американских радиоканалов, и художник предложил ведущему передачи заняться сексом с искусственной куклой. Тот не отказал себе в удовольствии и потом на весь эфир заявил что-то типа «в моей жизни не было лучшего секса и более красивой женщины». Это стало лучшей рекламой никому не известному художнику и его силиконовым красавицам.

После передачи молодой человек стал получать по 500 звонков в неделю от желающих приобрести чудо-женщину, а в очередь на свидание с ненаглядной клиенты записывались чуть ли не на два года вперед. Процесс создания таких кукол очень трудоемкий -- до шести--восьми недель, поэтому за все последующие годы художник создал примерно тысячу экземпляров, и то под заказ. И начиная с 2000 года в Европе появились мастерские, которые по лицензии создают такие же сексуальные шедевры, как американец. Стоят они чуть меньше и, кроме индивидуальных заказов, небольшими партиями выпускаются для рынка. Каждая кукла имеет своей неповторимый типаж, фигуру и прочие атрибуты.

РЕКЛАМА

Искусственные красотки делаются вручную

-- Чем же так возбуждают мужчин силиконовые произведения искусства, если они готовы выкладывать за них по пять тысяч долларов?

-- В первую очередь максимальной естественностью. По желанию кукла может пахнуть кремом или духами вашей некогда любимой женщины или даже иметь ее формы и черты лица. Всего этого добиваются благодаря индивидуальной ручной работе над каждым экземпляром. Хотя изначально кукла изготавливается по той же технологии, что и обычные манекены для одежды. Кстати, как признается сам автор этих милых созданий, вначале он хотел сделать именно манекенов нового поколения. Художник изготовил парочку кукол и отправил информацию о них крупным фирмам-производителям одежды. Но вместо коммерческих предложений ему стали поступать сотни сообщений другого содержания: можно ли с вашими куклами заниматься сексом?

РЕКЛАМА

От других кукол, которых в Украине в специализированных магазинах представлено немало, «настоящие куклы» отличаются тем, что изготовлены из особого силикона. Его используют на американских киностудиях для изготовления масок и макетов животных. Этот влагостойкий силикон очень прочный -- его трудно проткнуть гвоздем, и он выдерживает температуру до 300 градусов тепла!

-- То есть кукла и в огне не горит, и в воде не тонет, да еще может принимать любые позы из Камасутры?

-- В этом еще одна ее привлекательность. Если обычная резиновая красавица приспособлена для занятий сексом только в одной или двух позах, то силиконовая может принимать практически любую. Ее скелет металлический, а все суставы с шарнирами. Причем движения и позы максимально схожи с человеческими. Плотный силикон создает ощущение упругого спортивного тела, с шелковистой нежной кожей. К тому же поверхность куклы пропитана антиаллергенами. Волосы для причесок берутся только натуральные. К слову, по желанию такую красотку могут снабдить пикантной интимной стрижкой и даже волосами подмышками.

Грудь «настоящей куколки» можно снабдить силиконовым имплантантом

-- Ну уж если все тело такое совершенное, то, наверное, самые желанные его части просто неповторимы?

-- Они изготавливаются из специальной киберкожи. Губы и ротовая полость также делаются из этого материла, который более приятный на ощупь. Кстати, из него даже для обычных резиновых кукол делаются интимные места. Несмотря на то что киберкожа мягкая, во время секса она достаточно плотно облегает орган мужчины. Как рассказывали наши клиенты, это создает неповторимый эффект. Так что «real dolls» подготовлены для любой формы секса.

Стоит еще пару слов сказать и о других особенностях искусственных женщин. К примеру, грудь можно сделать любого размера. Но если уж очень хочется придать этой части тела еще большей естественности, то по желанию в бюст вставляются настоящие силиконовые протезы, которые хирурги используют для пластических операций по корректировке размеров. Как рассказывали зарубежные коллеги, многие мужчины просят сделать кукле пирсинг на одном или двух сосках. Можно им проколоть и мочки ушей, и нос, и пупок, и гениталии, а также сделать татуировку, маникюр, педикюр. Типаж подбирается любой -- от обожаемой актрисы с модельными формами до какой-нибудь порнозвезды, мазохистки или мультяшной школьницы из японских анимационных сериалов.

-- Но нашим мужчинам пока такая красота будет доступна лишь частично?

-- Первая кукла будет из числа, так сказать, тиражных. Хотя думаю, что она тоже произведет впечатление. А вообще любой желающий может заказать индивидуальную девочку по Интернету, где, собственно, и общаются, делятся впечатлениями любители искусственных красоток. Их мнения о куклах переполнены сексуальными эмоциями: «Ваша кукла превзошла все мои ожидания. Единственное, что может быть лучше, -- это две куклы. У меня нет пока денег на вторую, но я уже над этим работаю… » Или: «Как-то в течение суток мне пришлось заниматься сексом с двумя женщинами и двумя куклами. И могу сказать с уверенностью: с куклами гораздо лучше». А вот семейная пара: «Мы очень долго с супругой мечтали о сексе втроем, но в нашем небольшом городе найти такую партнершу невозможно. Поэтому кукла была нашим единственным выходом. После секса с ней ни одна другая девушка уже не будет в нашей постели. Это незабываемо». По всей видимости, это еще не предел мечтаний. Производители намерены напичкать куклу электроникой, чтобы она могла реагировать на ласки стонами и даже криками…

Конечно, благодаря этим силиконовым красоткам некоторые мужчины получат безупречный с точки зрения техники секс. И как бы мы ни относились к ним, вероятно, у таких парней, предпочитающих искусственных красоток, есть на то свои причины…

-- Причины кроются в психологии, -- комментирует психолог Елена Литвинчук. -- К примеру, мальчик может воспитываться в среде девочек и попасть под их влияние. Он постоянно видит игру в те же дочки-матери, где кукла играет роль ребенка. Подсознательно она отождествляется у него с женщиной. Мальчик видит, что с игрушкой можно совершенно свободно делать любые вещи -- ухаживать, кормить, наказывать. Все это переносится во взрослые отношения. И если он обжегся в отношениях с девушкой, то детские воспоминания подскажут ему, что с куклой куда проще завести отношения. Бывает, женщина наносит мужчине психологическую травму, некорректно отозвавшись о его сексуальном потенциале. Или же сам мужчина по разным причинам не смог показать свою силу. И если по характеру он тихий и мягкий, кукла будет для него практически единственным выходом из тупиковой ситуации. Он будет уверен, что, даже если окажется не на высоте, искусственная женщина его не оскорбит и не унизит. Конечно, с точки зрения физиологии ничего предосудительного в таком сексе нет. Правда, подобные сексуальные штучки все равно будут лишь временным решением проблемы. А выход может подсказать сексолог или психолог.

1775

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів