БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

На свой обычный день рождения лолита получила в подарок от друзей мужа автомобиль «мазератти» стоимостью 250 тысяч долларов!

0:00 18 ноября 2004 269

А накануне певица поменяла фамилию на Милявская-Зарубина

Сменила или нет фамилию Лолита после свадьбы -- главный предмет обсуждения многих российских масс-медиа. «Теперь я Милявская-Зарубина, -- призналась «ФАКТАМ» Лолита. -- Одна из самых счастливых женщин на свете! Иначе и быть не могло… »

В минувшее воскресенье звезда эстрады с размахом отпраздновала свой день рождения, устроив два грандиозным шоу в концертном зале «Россия» и роскошный банкет в одном из самых дорогих московских ресторанов «Шоколад».

К шоу звезда готовилась больше года. Изначально собиралась назвать его «Только для умных», но в жизни певицы произошли перемены, и результата не пришлось долго ждать. Вслед за семейным счастьем Милявская испытала и творческий подъем. В последнее время певица в отличном настроении и прекрасной форме. Вот и шоу решила назвать соответственно «Мне 41. А кто даст?». Как всегда, на сцене творилось что-то невообразимое, виновница торжества блистала в роскошных нарядах, на пару с Николаем Цискаридзе в балетной пачке выдавала балетные па и сыпала шутками, слегка проехавшись по Волочковой.

В ресторане Лола принимала шикарные букеты и дорогие подарки, которых было столько, что вывозить их пришлось на грузовике. Шестилетняя дочка певицы Ева подарила маме рисунок и еще с утра вручила цветы, а супруг Александр преподнес невероятной красоты комплект: колье с серьгами и золотой браслет с бриллиантами и жемчугом. Говорят, драгоценности обошлись бизнесмену в 100 тысяч долларов. Но самым неожиданный подарок, пожалуй, сделали друзья мужа. Зная о том, что Лолита -- заядлая автомобилистка и лихо водит машину, подарили ей шикарный «Мазератти» ручной сборки стоимостью четверть миллиона долларов.

На роскошный банкет было приглашено сто персон. Среди гостей были замечены Надежда Бабкина с молодым любовником Евгением Гором, кума певицы Татьяна Овсиенко, соседка по дому Лариса Долина, коллеги по цеху Аркадий Укупник, Анастасия Стоцкая, Александр Градский. Присутствовавшая на концерте Наташа Королева на банкет поехать не смогла, объяснив, что у нее семейные проблемы. Не было и звездного семейства Киркоров--Пугачева. Чета поздравила именинницу по мобильному телефону и прислала роскошный букет. Засланным казачком украинской эстрады стал Виктор Павлик, с которым Лола спела «Я тебе кохаю».

Гостей потчевали диковинными салатами, заморскими деликатесами, изысканными морепродуктами, молочными поросятами, запеченными фазанами, индюшками, утками и ягнятами. «Легче сказать, чего на столах не было! -- рассказала «ФАКТАМ» мама звезды. -- Было все, кроме сала!». Поили собравшихся французскими винами, дорогой водкой, виски и коньяком. Сама виновница торжества призналась, что наконец-то можно… напиться!

В три часа ночи выкатили огромный шикарный 50-килограммовый торт. После десерта гуляние продолжилось. Гости пели, танцевали, дурачились, подметая одеждой пол, и даже устраивали стриптиз. Разъехались лишь под утро.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров