ПОИСК
Політика

Экс-министр обороны евгений марчук прогнозирует новый скандал, который вытеснит события, происходящие вокруг основных кандидатов в президенты

0:00 1 жовтня 2004
Інф. «ФАКТІВ»

Спустя неделю после своей отставки бывший министр обороны Евгений Марчук сделал ряд заявлений. В частности, экс-руководитель оборонного ведомства не исключает появления новых провокационных версий, связанных с записями бывшего офицера президентской охраны Николая Мельниченко. Об этом он заявил в прямом эфире «5-го канала». Отвечая на вопрос ведущего, не стал ли последний авторский фильм журналиста Владимира Арьева «Скрытая истина» одной из причин освобождения его от должности министра обороны, Евгений Марчук сказал, что передача была предпосылкой к новому этапу скандала, который должен вытеснить остальные происходящие сегодня события вокруг главных претендентов на президентское кресло -- Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

Напомним, что в фильме Владимира Арьева говорится об определенном участии Евгения Марчука в так называемом «кассетном скандале». Фильм был продемонстрирован «5-м каналом» 16--17 сентября, а 22 сентября в Павлограде Днепропетровской области Леонид Кучма сообщил, что принял отставку Евгения Марчука. Глава государства мотивировал это решение критическим положением дел, сложившимся с ликвидацией в Украине боеприпасов. Евгений Марчук заявил журналистам, что не считает свою отставку трагедией, но расценивает решение об отставке как поспешное.

197

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.