БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Сегодня на прямой линии в «фактах» -- первый вице-премьер-министр, министр финансов николай азаров

0:00 26 октября 2004 139
Инф. «ФАКТОВ»

Ничто не волнует людей так, как покупательная способность их кошелька. Поэтому любое нарушение стабильности на рынке воспринимается достаточно остро. Так, нынешняя ситуация насторожила жителей Украины и потребовала от компетентных лиц решительных действий.

Что происходит с ценами в стране? Как правительство намерено защитить интересы и права потребителей в нынешней ситуации и обеспечить социальную защиту населения? Какую ценовую политику проводит государство, какие результаты она принесла и еще принесет? Все эти вопросы вы сможете задать первому вице-премьер-министру, министру финансов Украины Николаю Яновичу Азарову сегодня во время традиционной прямой линии «ФАКТОВ» с 13. 00 до 14. 00 по телефону 246-85-50.

Ранее на прямой линии «ФАКТОВ» побывали Президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр Виктор Янукович, спикер Верховной Рады Владимир Литвин, министр иностранных дел Константин Грищенко, глава Государственной налоговой администрации Украины Федор Ярошенко, а также многие другие государственные и политические деятели.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров