Мир

Поп-звезде эшли симпсон пришлось извиняться за свое пение под фонограмму

0:00 27 октября 2004

Американская поп-звезда Эшли Симпсон (которой недавно вместе с ее старшей сестрой Джессикой популярный журнал «Эсквайр» отдал победу в номинации «Самые сексуальные сестры») оконфузилась в прямом эфире телевидения. 20-летняя певица принимала участие в телешоу и уже приготовилась исполнять свою вторую песню, когда неожиданно зазвучали звуки предыдущей композиции. Растерявшись, Эшли закрыла рот и опустила микрофон, в то время как ее голос… продолжал звучать. Стало понятно, что Симпсон поет под фонограмму. Певица сделала несколько странных танцевальных движений, а потом убежала со сцены вся красная от стыда.

В результате мисс Симпсон пришлось оправдываться перед журналистами. «Я чувствую себя ужасно. Мои музыканты начали играть не ту песню», -- извинившись, заявила молодая звезда и сообщила, что была вынуждена воспользоваться фонограммой, так как перетрудила голос на репетициях. Между тем совсем недавно Эшли резко осуждала «фанерщиков». «Лично я никогда не пою под фонограмму и всецело против этого», -- сказала певица.

Напомним, что недавно в подобном грехе Элтон Джон обвинял Мадонну. Музыкант говорил, что всякого, кто лишь шевелит на сцене губами, следует пристрелить. Вчера, впрочем, стало известно, что сэр Элтон извинился за свои резкие слова и назвал Мадонну великой артисткой. Он сожалеет о том, что оскорбил ее чувства, но, тем не менее, продолжает настаивать на том, что американская суперстар больше внимания уделяет танцам, нежели пению, и лучше смотрится в видеоклипах, чем на сцене. «Мадонна -- певица видеоэры. С Брюсом Спрингстином, Принцем или Стингом ей не сравниться», -- заявил сэр Элтон.

307

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров