БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

39-летняя незамужняя модель и актриса элизабет херли ждет второго ребенка

0:00 7 сентября 2004 284

Известная британская модель и актриса Элизабет Херли (»Ослепленный желаниями», «Остин Пауэрс») готовится во второй раз стать матерью. По сообщениям английской прессы, 39-летняя незамужняя красавица ждет ребенка от индийского миллионера Аруна Найара.

Мисс Херли, которой предстоит рожать в феврале, страдает от приступов утренней тошноты. Последние три месяца она начисто отказалась от алкоголя и старается следить за своим здоровьем. С 38-летним Аруном Элизабет (в прошлом невеста знаменитого актера Хью Гранта) встречается уже полтора года. Ранее она рассталась с отцом своего первенца, двухлетнего Дамиана, американским продюсером Стивом Бингом. Скандальный разрыв Бинга и Херли широко освещала британская пресса. Миллионер долго отказывался признать сына и сделал это лишь после проведения ДНК-теста, доказавшего его отцовство. Арун, в отличие от своего предшественника, с нетерпением ждет появления на свет ребенка.

По слухам, Херли и Найар собираются вскоре пожениться -- как только он официально оформит развод со своей женой, итальянской моделью Валентиной Педрони. Кстати, именно Педрони познакомила Лиз с Аруном у себя на вечеринке в Швейцарии. О романе мужа с Херли, которую она считала своей подругой, Валентина узнала из газет.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров