БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Панорама

0:00 3 августа 2004 244
Инф. «ФАКТОВ»

РОССИЯ

У лидера популярной группы «Дюна» Виктора Рыбина угнали автомобиль «Ока». Преступление было совершено в дачном поселке Бибирево. Рыбин обратился с соответствующим заявлением в местное отделение милиции. Возбуждено уголовное дело.

ИРАК

В воскресенье в Багдаде и Мосуле произошли шесть взрывов у христианских церквей. В общей сложности погибли 12 человек. Около 20 человек ранены. Иракские власти считают, что теракты были совершены группой аль-Заркави, представителя «Аль-Каиды» в Ираке. За его голову объявлена награда в 25 миллионов долларов.

РОССИЯ

В Кизляре силами спецподразделения «Альфа» и дагестанской милиции ликвидирована группа диверсантов, планировавшая провести в Дагестане рейд, подобный тому, что боевики учинили в Ингушетии 22 июня. Террористы снимали в городе квартиру, которую превратили в оружейный склад и перевалочную базу. Многоэтажный дом пришлось окружить. Перед началом операции всех жильцов из него эвакуировали. Боевикам несколько раз предложили сдаться, но они в ответ открывали автоматный огонь. «Альфа» в течение нескольких часов обстреливала квартиру, а затем предприняла штурм. В ходе операции были убиты трое террористов, несколько человек арестованы. Погибли также два дагестанских милиционера.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров