БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Звезда телесериала «просто мария» виктория руффо родила двойню

0:00 13 августа 2004 1154
Ирина ТЕМИРОВА «ФАКТЫ»

Актриса Виктория Руффо, которую украинские телезрители запомнили по мексиканскому телесериалу «Просто Мария», родила двойню. Мальчик и девочка появились на свет в результате кесарева сечения, которое 43-летней Виктории сделали в одной из лучших клиник Мехико.

У знаменитой мексиканской актрисы (ее полное имя Виктория Эухения Мартинес дель Рио Морено Руффо) есть 12-летний сын Хосе Эдуардо. Его отец -- актер и телеведущий Эухенио Дербес до 1995 года был законным мужем Виктории, но они развелись. В 2000 году Руффо познакомилась с Омаром Файадом, федеральным депутатом мексиканского штата Идальго. В марте 2001 года актриса и политик сыграли пышную свадьбу.

Хосе Эдуардо, который неплохо ладит со своим отчимом, давно мечтал о братике или сестричке. «Я и сама умираю от желания родить еще парочку детишек, -- говорила актриса, -- тем более что сейчас все в моей жизни так стабильно, спокойно и хорошо». Второй муж очень любит Викторию и снисходительно относится к ее слабостям. А Руффо -- большая соня и транжира. Актриса нередко спит по 13 часов в сутки и, говорят, может отправиться в магазин за молоком, а вернуться с… компьютером.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров