БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

Бывший армейский прапорщик пытался продать за 950 долларов два пистолета… Сотрудникам милиции

0:00 6 февраля 2004 319

Как сообщил «ФАКТАМ» начальник пресс-центра УМВД Украины в Хмельницкой области Виктор Коверзюк, сотрудники милиции и СБУ задержали жителя Хмельницка, военного пенсионера, который пытался продать пистолет Марголина и испанский пистолет «Астра»… сотрудникам милиции, запросив за оружие 950 долларов.

Бывший военный прапорщик, решивший разбогатеть на продаже пистолетов, и подумать не мог, что его клиенты вовсе не «братки» -- настолько хорошо двое милиционеров сыграли свои роли во время «сделки». Едва пистолеты оказались в руках у «бандитов», а деньги перекочевали в карман продавца, невесть откуда появились оперативники.

В машине, на которой прибыл торговец оружия, были обнаружены дамский револьвер, охотничий нож, два кинжала, сабля и шпага, которые военный пенсионер, кстати, ранее судимый за подобное преступление, видимо, тоже намеревался продать.

На квартире у бывшего прапорщика нашли еще два револьвера, два браунинга и полторы тысячи патронов. Изъят также карабин, который торговец оружием дал своему знакомому на реставрацию.

В настоящее время правоохранители выясняют, откуда у военного пенсионера такой арсенал.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров