ПОИСК
Світ

Бывшая жена мика джаггера за один вечер сыграла в шести разных спектаклях и теперь попадет в книгу рекордов гиннесса

0:00 26 лютого 2004

Известная модель Джерри Холл установила мировой рекорд, который войдет в Книгу рекордов Гиннесса. 47-летняя американка за один вечер умудрилась сыграть в шести разных спектаклях лондонского Вест-Энда. В течение трех с половиной часов бывшая жена легенданого Мика Джаггера появилась на сцене в мюзиклах «Призрак оперы», «Отверженные», «Слава», «Все, что угодно», «Братья по крови» и «Читти-Читти Бэнг-Бэнг». Правда, все роли Джерри были бессловесными, а в одном случае она находилась на сцене 30 секунд. Большинство зрителей даже не догадывались, что имеют счастье лицезреть знаменитость. В общей сложности вся ее актерская игра заняла 33 минуты.

На репетицию пяти спектаклей у Холл был всего лишь день, а на «Призрак оперы» она отправилась вообще без всякой подготовки. Из одного лондонского театра в другой Холл переезжала на мотоцикле или же просто перебегала. По окончании последней пьесы Джерри вышла на авансцену вместе с другими актерами и раскланялась. А один из ее партнеров -- Гарри Уиллмотт -- торжественно объявил зрителям, что они видят перед собой рекордсменку, и вручил ей букет цветов. Вдохновленная успехом модель теперь надеется получить большую роль в одном из мюзиклов.

193

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.