ПОИСК
Події

Госавтоинспекция уполномочена заявить:

0:00 26 лютого 2004
Інф. «ФАКТІВ»
Во вторник в Киеве были зарегистрированы десять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и 14 получили травмы. Вот наиболее характерные примеры.

В 0. 30 на пересечении улицы Борщаговской и Воздухофлотского проспекта в Шевченковском районе столкнулись БМВ и «Опель». В результате ДТП от полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались 23-летний водитель «Опеля» и его 22-летний пассажир. 22-летний водитель БМВ получил травмы головы и был доставлен в Институт нейрохирургии, а его 16-летняя спутница с травмой головы и переломом ноги -- в больницу скорой медицинской помощи (БСМП). Выяснением обстоятельств трагедии занимается следствие.

В 10. 15 на ул. Электриков в Подольском районе не разминулись «Форд-Скорпио» и «Дэу». Вследствие происшедшего травмы различной степени тяжести получили водитель «Форда», а также водитель и пассажир «Дэу». По предварительным данным, ДПТ произошло по вине водителя «Форда» который выехал на встречную полосу. Ведется следствие.

В 15. 30 на проспекте Победы в Шевченковском районе «Опель-Вектра» столкнулся с автомобилем ГАЗ. Пассажир «Опеля» -- 4-летний мальчик -- получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Институт нейрохирургии. Степень вины участников ДТП установит следствие.

В 19. 15 на проспекте Воссоединения в Днепровском районе неустановленный автомобиль сбил неизвестного мужчину в возрасте приблизительно 20--25 лет, после чего на него наехал «Понтиак». Пострадавший с переломами ноги и травмами головы был доставлен в БСМП. Скрывшегося с места ДТП водителя ищет милиция. Свидетелей происшествия просят звонить в ГАИ по телефону 213-70-64.

В 20. 40 на ул. Василенко в Соломенском районе АЗЛК-2140 совершил наезд на двух женщин-пешеходов -- 33-х и 65-ти лет. Пострадавших с различными травмами госпитализировали. Обстоятельства ДТП выясняет следствие.

Сотрудники Госавтоинспекции Голосеевского района задержали «Фольксваген», у которого, как оказалось, были перебиты номера. Экспертиза установила первичный номер кузова и то, что этот автомобиль числится в розыске по базе данных Интерпола с июня 2001 года. В Соломенском районе правоохранители по горячим следам нашли ВАЗ-2105, угнанный с ул. Антонова.

38 водителей были наказаны за управление автомобилем подшофе.

За нарушение правил парковки на штрафплощадку были доставлены семь автомобилей.

Внимание!

Если вы владеете информацией, способной оказать помощь милиции в розыске угнанных в Киеве автомашин, просьба звонить по телефону 213-70-64. Госавтоинспекция столицы гарантирует конфиденциальность сообщений и вознаграждение.

192

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.