БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

После звонка читателя «фактов» начальник госавтоинспекции страны сергей каракай разрешил водителям останавливаться перед бориспольским аэропортом

0:00 27 февраля 2004 189
Инф. «ФАКТОВ»

Вчера во время прямой линии с читателями «ФАКТОВ» начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Каракай помог всем прибывающим в аэропорт «Борисполь» и убывающим из него. Одним из дозвонившихся был киевлянин Анатолий, которому по роду службы приходится часто летать в командировки и испытывать неудобства из-за того, что остановка автомобилей на площади перед зданием аэропорта запрещена и пассажирам приходится оставлять машину на стоянке и идти с вещами через площадь. По словам Анатолия, ни в одной цивилизованной стране мира не создаются такие неудобства для пассажиров. Сергей Каракай тут же позвонил в Управление ГАИ Киевской области и распорядился впредь не отправлять водителей на стоянку. «Стоянка на площади ограничивается только в период проведения там мероприятий», -- уточнил главный гаишник Украины.

Много вопросов, которые задавали звонившие читатели, касались изъятия гаишниками водительских удостоверений в случае нарушения правил дорожного движения.

«Несмотря на то, что сейчас закон (запрещающий изымать права. -- Ред. ) еще не подписан главой государства и не опубликован, мы отреагировали на сам факт его принятия Верховной Радой, дав указание не забирать водительские удостоверения ни в коем случае.

Шла на прямой линии речь и о новых номерных знаках. Об этом и многом другом можно будет прочитать в ближайших номерах «ФАКТОВ». Все, кто за рулем, -- оставайтесь с нами!

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров