БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Заслушав в суде обвинения в растлении несовершеннолетнего мальчика, майкл джексон заявил о своей невиновности и пригласил всех желающих на вечеринку

0:00 20 января 2004 216

В суде города Санта-Мария (штат Калифорния) начался процесс по делу Майла Джексона, обвиняемого в растлении несовершеннолетнего мальчика. Из-за собравшихся возле здания суда сотен журналистов и поклонников певца заседание началось на 20 минут позже запланированного. Охранникам Джексона и полицейским пришлось оттеснять толпу и создавать «коридор», по которому король поп-музыки, одетый в черный костюм с белой нарукавной повязкой и защищенный от солнца темными очками и черным зонтом, проследовал в помещение, время от времени останавливаясь, чтобы пожать руки некоторым из своих фанатов. Недовольный задержкой судья Родни Мелвилл потребовал, чтобы подобное впредь не повторялось.

Майклу, которого сопровождали его сестра Джанет, брат Джермен, а также родители Джо и Кэтрин Джексон, были зачитаны все девять пунктов обвинений. В ответ певец заявил о своей абсолютной невиновности. Джексон, которому грозит тюремное заключение на срок более 20 лет, провел в суде более часа. Следующее судебное заседание должно состояться в пятницу, 13 февраля. Адвокаты Майкла попытались протестовать, уверяя, что в этот день певец занят, а кроме того, дата вообще не слишком подходящая, но судья отклонил их возражения, заявив: «Думаю, вы не суеверны».

Выйдя на улицу, Майкл забрался на крышу ожидавшего его лимузина, чтобы исполнить под музыку короткий танец и еще раз поприветствовать толпу, рассылая воздушные поцелуи. Затем Джексон сообщил, что на его ранчо Неверленд состоится вечеринка, а охранники и секретари певца раздали пригласительные билеты всем желающим.

Между тем приятель Майкла, известный экстрасенс Ури Геллер, заявил о своей уверенности в том, что певец ни в чем не виноват. Три года назад Геллер якобы подверг Джексона, которого уже давно подозревают в педофилии, гипнозу, и тот, находясь в глубоком трансе, продолжал категорически отрицать то, что он когда-либо сексуально домогался детей. Ури уверяет, что Майкл не мог ему лгать под гипнозом, и надеется, что суд оправдает Джексона.

 


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров