БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Задержан сбежавший из роменской больницы рецидивист, подозреваемый в убийстве

0:00 22 января 2004 186
Мария ВАСИЛЬ «ФАКТЫ»

Вчера «ФАКТЫ» сообщили о том, что в ночь на 17 января из специальной палаты для арестантов в Роменской центральной районной больнице (Сумская область) сбежал 42-летний Валерий Татарин. Дождавшись, пока охрана -- двое сержантов -- напьется чаю с большой дозой снотворного (подсыпанного им в чай посетителями пациента), больной-туберкулезник сломал (возможно, не без чьей-то помощи) наручники, которыми был прикован к кровати, и исчез.

Поймать беглеца удалось лишь на пятые сутки. Татарина, до этого трижды судимого за хранение оружия и наркотиков, «засекли» в одном из наркопритонов. Остальное было делом техники. Во вторник в шесть часов вечера бойцы спецподразделения «Беркут» и сотрудники районного угрозыска задержали беглеца в подвале одной из городских пятиэтажек. Валерий Татарин даже не успел оказать сопротивление, рассказал «ФАКТАМ» сотрудник ЦОС УМВД Украины в Сумской области Станислав Солодовник.

По факту побега возбуждено уголовное дело. Теперь к подозрению в убийстве к послужному списку «героя» будет добавлено обвинение в побеге из-под стражи.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров