БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Замминистра охраны окружающей среды святослав куруленко после автокатастрофы угодил в реанимацию днепропетровской областной больницы

0:00 22 января 2004 323
Мария ВАСИЛЬ «ФАКТЫ»

Как стало известно, в прошлую субботу на трассе Киев -- Луганск -- Изварино в Днепропетровской области попал в автокатастрофу заместитель министра охраны окружающей среды Святослав Куруленко.

Исполняющий обязанности начальника Управления ГАИ Днепропетровской области, почему-то категорически отказавшийся назвать свою фамилию, рассказал нам по телефону, что ДТП произошло около пяти часов вечера. Водитель автомобиля «Вольво», в котором находился замминистра, не справился с управлением на ровной дороге, и машина съехала в кювет. По словам нашего собеседника, погодные условия были неплохими: сухо, температура воздуха плюс 3 градуса, встречных автомобилей не было, дорогу никто не перебегал… Водитель «Вольво», имеющий стаж вождения всего лишь около года, сообщил, что машину ни с того ни с сего «понесло». Автомобиль съехал в кювет, не получив никаких механических повреждений. Цел и водитель. А вот его пассажир был доставлен в реанимационное отделение Днепропетровской областной больницы имени Мечникова.

Работники больницы внесли свою долю секретности в ситуацию с автокатастрофой. Начмед Александр Гавура отказался подтвердить или опровергнуть сам факт(!) пребывания заместителя министра в их больнице, ссылаясь на «невозможность дать информацию без главврача». А главврача на рабочем месте нам застать не удалось…

В самом Министерстве охраны окружающей среды какие-либо сведения о ДТП и о состоянии здоровья замминистра нам также не предоставили.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров