БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Самого везучего в истории америки игрока в лотерею, сорвавшего джек-пот в размере 315 миллионов долларов, обокрали второй раз за полгода

0:00 22 января 2004 219

Джека Уиттекера, сорвавшего в декабре 2002 года самый крупный в истории США лотерейный джек-пот -- почти 315 миллионов долларов, снова обокрали. 56-летний Джек, проживающий в штате Западная Виргиния, ненадолго оставил в припаркованном возле дома автомобиле 100 тысяч долларов, полученные им в банке. Вернувшись, Уиттекер увидел, что в машине разбито окно, а сумка с деньгами, лежавшая на переднем сиденье, пропала. Полиция расследует обстоятельства кражи.

Бывший строитель Уиттекер уже не в первый раз становится жертвой воров. В августе у него при подобных обстоятельствах украли более 500 тысяч долларов! 23-летний менеджер стриптиз-клуба «Розовый пони» и его подружка подсыпали снотворное Джеку, явившемуся в заведение. Затем парочка разбила окно в припаркованной возле клуба машине и забрала оттуда кейс с деньгами, плейер и несколько компакт-дисков. Преступление вскорости было раскрыто, виновники арестованы, а деньги возвращены законному владельцу.

Уиттекер говорит, что свалившееся на него богатство (после уплаты налогов Джек получил на руки 113 миллионов долларов) -- не такая уж приятная вещь. Теперь ему постоянно звонят и пишут незнакомые люди с просьбами о материальной помощи. Многие страждущие являются к нему домой. А молодые люди, увивающиеся вокруг 16-летней дочери Уиттекера, явно больше интересуются деньгами ее отца, нежели самой девушкой, у которой на этой почве развился стресс. Да и самого Джека миллионы не защищают от неприятностей. Недавно он был арестован за скандал в баре и затем выпущен до суда под залог в 5 тысяч долларов. Если миллионера признают виновным, он может сесть в тюрьму на полгода.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров