ПОИСК
Події

Можно ли обменять железнодорожный билет, купленный за полную стоимость до объявления благотворительной акции, на бесплатный?

0:00 22 січня 2004
Інф. «ФАКТІВ»
«Во время школьных каникул мы решили показать внучке киевскую елку и достопримечательности столицы. О возможности проехаться детям бесплатно мы узнали после того, как заранее приобрели билет на поезд за полную стоимость. В кассе вокзала согласились обменять билет на бесплатный, но при наличии свободных мест. Мы побоялись остаться вообще без билета. Зачем же, спрашивается, нам терять готовое место? Что это за порядок обмена такой и кем он установлен?» Иван Шейкин, Луганская область

Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-центре «Укрзалiзницi», действительно, в период школьных каникул (с 25 декабря 2003 г. по 11 января 2004 г. включительно) в Украине проводилась благотворительная акция по бесплатному перевозу детей в возрасте до 17 лет в плацкартных вагонах пассажирских, скорых поездов и поездах пригородного сообщения. Одновременно с оглашением условий проведения акции -- уже с 9 декабря -- началось и бесплатное оформление проездных документов.

Поскольку о проведении акции было объявлено заранее, переоформление ранее приобретенных проездных документов ее условиями не предусматривалось.

Подготовила Наталина СИДОРЕНКО, специально для «ФАКТОВ»

243

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.