ПОИСК
Події

В одном из столичных закрытых клубов во время сеанса египетского массажа девушки умудряются втирать ароматические масла в тело мужчины ягодицами и пальцами ног

0:00 24 січня 2004
Інф. «ФАКТІВ»
Попасть в такой салон можно только по рекомендации кого-либо из уважаемых и постоянных клиентов

Эротическим массажем сегодня уже никого не удивишь. Открываешь любую газету рекламных объявлений, и в глаза бросаются десятки предложений -- массаж расслабляющий, боди, эротический. В ответ на звонок по указанному телефону приятный женский голос сообщит, что клиента доводят до «состояния полной релаксации». Теперь это так называется. Но есть заведения, рекламу которых не встретишь ни в в одной газете, ни на одном сайте. Рассказы о том, какие райские наслаждения подстерегают там клиента, передаются из уст в уста, а попасть в заведение можно только по рекомендации и поручительству уважаемого и постоянного клиента. В одно из них мне и удалось проникнуть.

После сеанса некоторые мужчины приходят в себя несколько часов

Закрытость и некая законспирированность массажного салона, который мне предстояло посетить, наталкивала на мысль, что там может происходить нечто не очень законное. И за его вывеской может скрываться подпольный бордель, что у нас сегодня практикуется очень часто. Но все оказалось намного прозаичнее. Как мне объяснили, здесь просто не любят случайных людей, так как публика, посещающая салон, -- это уважаемые люди, которых и встречают соответственно. Да к тому же и цены за вход были не меньшими, чем на концерт Киркорова. Признаться, денег у меня хватило, только чтобы оплатить половину входной таксы. Остальное снисходительно внесли друзья, благодаря которым меня и допустили в запретные для многих чертоги.

Как только я вошел в дверь заведения, сияющей улыбкой меня встретила полуобнаженная нимфа. Из одежды на ней была то ли набедренная повязка, то ли передник, а верх не особо тщательно прикрывали многочисленные бусы, как у аборигенов. На щиколотках босых ног слегка побрякивали браслетики с монетками. Меня провели в так называемый общий зал -- небольшую комнату, где за столиками на мягких креслах может разместиться человек двенадцать. В помещении царил полумрак, играла легкая расслабляющая музыка, а на небольшом возвышении в углу вокруг руры, плавно изгибаясь, двигалась обнаженная танцовщица. Время от времени в зале появлялась официантка в таком же наряде, как и девушка, встречавшая меня. Как мне пояснила позже хозяйка заведения, эта комната предназначена для того, чтобы клиент после сеанса массажа мог успокоиться за чашечкой бодрящего чая или другого напитка. Некоторые бывают настолько впечатлены необычными ощущениями, что подчас приходят в себя несколько часов. А кто-то, наоборот, предпочитает перед эротической процедурой зайти в зал, чтобы настроиться на лучшее, погружаясь в романтическую расслабляющую атмосферу, царящую в зале.

Я задал вопрос: не смущает ли клиентов то, что они видят друг друга? Ведь большинство подобных салонов всячески избегают ситуации, когда посетители могут столкнуться в дверях заведения.

РЕКЛАМА

-- Дело в том, что все частные массажные салоны, которые обычно располагаются в квартирах, -- это кабинетики, где развернуться негде и иногда даже нет душа, -- ответила мне хозяйка заведения (имя она попросила не называть и не придумывать никаких псевдонимов). -- Здесь же -- не салон и не кабинет, а, так сказать, клуб по интересам, причем только для определенного круга людей. У нас бывают и артисты, и чиновники, и бизнесмены. А один из известных спортсменов признался, что в нашем салоне даже лучше и уютнее, чем во многих европейских. Ведь подобных массажных услуг, пожалуй, нет больше нигде в городе. Здесь все очень откровенно, но грань никогда не переступается, в отличие от салончиков, где по желанию клиента за дополнительную плату массаж может закончиться «релаксацией» посредством банального орального секса.

Пока одна массажистка отвлекает внимание клиента, вторая методично делает свое дело

Необычное заведение напоминает экзотические восточные салоны из гонконговских фильмов -- тишина, таинственность, несколько комнат, где посетителей ожидают очаровательные феи. А то, что они сводят мужчину с ума, и потом, действительно приходится часок-другой восстанавливаться, пришлось испытать на себе. Вообще-то, кроме платы за вход, существует еще и плата за каждую услугу. Но есть добрая традиция: если кто-то из уважаемых клиентов приводит своего друга, то новичок получает бонус, к примеру, полный сеанс за полцены. Как новичок я тоже получил бонус. Однако, чтобы оплатить полный сеанс экзотического массажа, мне нужно было выложить чуть ли не ползарплаты. Поэтому мою плату за вход решили считать частичной оплатой услуг, и я получил право на часовой (стандартный сеанс длится более двух часов) сеанс едва ли не самого экзотического из эротических видов массажа -- египетского.

РЕКЛАМА

Каждая комната, в которой делается тот или иной необычный массаж, оформлена соответствующим образом. Две соблазнительные «египтянки» пригласили меня в помещение, которое напоминало египетские апартаменты -- песочного цвета стены с головами сфинкса, дымящиеся палочки, статуэтки древних божков. Пока шли приготовления к массажу, девушки морально настраивали меня к сеансу. Они объяснили, что в Древнем Египте массаж был ритуалом, включавшим в себя омовение уважаемого вельможи, эротические танцы массажисток и сам массаж. Его непременно должны были делать не менее двух обнаженных девушек. В этом одна из его особенностей, которая позволяет доставить клиенту наивысшее и незабываемое наслаждение. Так ли это было на самом деле пару тысяч лет тому назад, размышлять было некогда, так как процесс пошел.

После успешного омовения девушки стали исполнять танец и как-то почти незаметно остались полностью обнаженными. Постепенно их танцы стали все более откровенными (такое не в каждом пип-шоу увидишь). Но это была всего лишь прелюдия, а главное действо началось уже на массажном столе. В определенный момент, на пути к полной релаксации я понял, в чем состоит секрет египетского массажа.

РЕКЛАМА

Одна массажистка совершала всевозможные массажно-эротические движения, а второй девушки практически не было видно -- ее можно было только чувствовать. Но внимание было сосредоточено именно на первой. Причем свобода рук была полной, да и сама девушка как бы провоцировала меня на всевозможные действия. Однако пока я был полностью поглощен ею, вторая девушка, о которой я почти забыл, методично делала свое. И в определенный момент, который наступил так неожиданно, что буквально перехватило дух, она о себе напомнила очень убедительно. В этом и был заключен секрет египетских эротоманов -- пока клиент сходит с ума от созерцания обнаженного тела и действий одной массажистки, вторая как бы незаметно возбуждает клиента. Таким способом разрядка наступает неожиданно, и поэтому намного чувственнее и сильнее, чем обычно. Уж поверьте.

Японский массаж девушка проводит с помощью льда

Но как мне рассказали постоянные посетители заведения, испробовавшие здесь все виды услуг, египетский массаж -- не самый экстравагантный и необычный, хотя, признаться, мне хватило и его. Истинные ценители расхваливали так называемый тайский, который, как уверяют, абсолютно соответствует тому, который делают в Таиланде. Массажистка -- девушка очень худенькая, невероятно гибкая и пластичная, словно ее тело не имеет костей, -- втирает в тело клиента благовония и масла по строго выверенному порядку и особым образом.

Сначала тело получает дозу из масел, которые разогревают мышцы, расслабляют их, открывают поры на теле. Далее втираются те, что постепенно вызывают прилив крови к нужным органам. И последняя стадия -- когда тело умащивается маслами возбуждающего действия. Они втираются как в интимные места, так и в другие части тела, что вызывает дополнительный прилив эротической энергии. Но сойти с ума можно не от этого, а от того, каким образом эти возбуждающие вещества втираются в тело. Умелая массажистка делает это… пальцами ног и ягодицами. Причем, если она это делает ягодицами, то масло изначально наносится на прелестную попку массажистки, а потом уже втирается в тело клиента умелыми движениями девушки. И вот когда клиент максимально возбужден, девушка совершает совсем неимоверную вещь -- она обхватывает возбужденный орган мужчины гибкими ступнями ног и, совершая определенные движения, доводит мужчину до «полной релаксации». Говорят, ощущение незабываемое и ни с чем не сравнимое.

И это еще не все. То, как массажисткам удается не переступить грань, демонстрирует и сеанс японского массажа. После того как девушка разогреет тело мужчины своим телом, она начинает поглаживать его в нужных местах кусочками льда, который помещается у нее во рту, и одновременно покусывать эти же участки тела зубами. Причем покусывает все части тела, включая и те самые, но до орального секса дело никогда не доходит. Хотя, как это удается девушке, мне, честно говоря, понять трудно. Но люди, испившие глоток этого японского наслаждения, говорят, что действительно умудряется.

Меня, конечно, просили воздержаться от рассказа о ценах, поэтому позволю себе лишь сравнение: если двухчасовой сеанс эротического массажа в одном из самых уважаемых салонов города стоит 300 гривен, то в этой тайной обители наслаждения -- в 3-4 раза больше. И все же это стоит попробовать. Даже женщинам. Для них есть особая программа. Парень-массажист, виртуозно владеющий техникой точечного воздействия, творит чудеса. Пока его коллеги из других заведений пыхтят над интимными местами дам, что у некоторых из них не всегда вызывает нужную реакцию, он умело играет несколькими точками в районе поясницы. Даже самые холодные представительницы слабого пола достигают оргазма минут через тридцать-сорок, а темпераментные подбираются к наивысшей точке наслаждения минут через пятнадцать-двадцать. Потом признаются, что в постели с любимым такого удовольствия не получают.

1685

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів