БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Во вторник, 3 февраля, на прямой линии в «фактах» побывает известный астролог павел глоба

0:00 31 января 2004 170
Инф. «ФАКТОВ»

Несмотря на то что Павел Глоба сейчас живет в Германии, он часто бывает в Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Киеве. В этих городах известный астролог читает лекции, а в столице Украины уже давно работает астрологическая школа, носящая его имя.

Павел Павлович -- человек разносторонний. Несмотря на бурную общественную деятельность, он успевает прочитывать множество книг -- около 300 в месяц. К тому же, астролог собирает коллекцию пожизненных и посмертных масок известных людей.

Во вторник, 3 февраля, с 13. 00 до 14. 00 читатели «ФАКТОВ» смогут узнать прогнозы на будущее и пообщаться с известным астрологом лично. Задать вопросы Павлу Глобе можно будет по телефону 246-85-50.

Просим не беспокоить нашего гостя просьбами о материальной помощи.

Ранее на прямой линии в «ФАКТАХ» побывали Никита Михалков, Валерий Леонтьев, Дмитрий Харатьян, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Ефим Шифрин, Клара Новикова, Константин Райкин, Аркадий Укупник, Лолита Милявская, Кирилл Лавров, Роман Карцев, Евгений Евтушенко, Олег Табаков, Роман Виктюк, Геннадий Хазанов, Олег Меньшиков, Владимир Винокур, Богдан Бенюк, Валерий Сюткин, Олег Янковский, Марк Захаров, Дарья Донцова, Тамара Гвердцители, Анастасия Стоцкая и другие деятели культуры.

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров