БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Поп-группа «атомик киттен» прекращает свое существование

0:00 31 января 2004 212

К большому сожалению многочисленных поклонников «Атомик киттен» (»Атомный котенок»), самая популярная женская поп-группа Великобритании практически распалась. Три девушки -- 21-летняя Наташа Гамильтон, 22-летняя Лиз Маккларнон и 25-летняя Дженни Фрост -- намерены пойти каждая своей дорогой после гастрольного тура по стране, который станет прощальным. Начавшись 18 февраля, он завершится 11 марта.

Главным инициатором «развода» стала Наташа, которая заявила, что не может больше совмещать карьеру певицы с заботами о своем маленьком сыне Джоше (она родила его вне брака от своего бывшего жениха Франа Косгроува летом 2002 года). Гамильтон намерена полностью посвятить себя ребенку. «У меня не было ни минуты, чтобы побыть наедине с Джошем с тех самых пор, как он появился на свет. С 2002 года мы записали два альбома и шесть синглов, а потом постоянно рекламировали их по всему миру», -- говорит любящая мать, которая в прошлом году вынуждена была взять краткосрочный отпуск, так как страдала сильной послеродовой депрессией.

Дженни и Лиз решили не превращать трио в дуэт и не подыскивать замену выбывшей товарке. Обе собираются в будущем выступать соло. Впрочем, троица не исключает, что когда-нибудь соберется снова. Напоследок участницы «Атомик киттен» намерены поразить своих фанатов. «Каждое выступление мы будем посвящать всем нашим замечательным поклонникам, которые оказывали нам поддержку в течение многих лет», -- заявила Лиз.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров