БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

Приемный сын анджелины джоли был выкуплен у родителей-камбоджийцев за 100 долларов

0:00 3 июля 2004 218
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Анджелина Джоли рискует лишиться своего приемного сына Мэддокса. Американка Лорин Галиндо, которая помогала актрисе в усыновлении, признала себя виновной в мошенничестве и подделке документов!

Напомним, что Джоли нашла себе ребенка в Камбодже. Посредниками в поисках подходящей для усыновления кандидатуры и оформлении необходимых бумаг выступали сестры Лорин Галиндо и Линн Девин. Не так давно их обвинили в махинациях. Полиция выяснила, что эти женщины давали взятки камбоджийским чиновникам, чтобы те объявляли сиротами детей, приглянувшихся богатым американцам. Потом малышей по поддельным визам переправляли в США.

Первой перед судом предстала Линн Девин. Теперь настала очередь и ее сестры. Лорин Галиндо, похоже, заключила сделку с прокурором. Она согласилась отдать государству все, что нажила многолетним обманом: кругленькую сумму на банковском счету, особняк на Гавайских островах, автомобиль «Ягуар» и многое другое. В обмен она и Линн не сядут в тюрьму. Обе мошенницы согласились рассказать, кто из камбоджийских детей, оказавшихся в Америке, был усыновлен незаконно.

Как утверждает австралийская газета «Эйдж», маленький Мэддокс не является сиротой. Лорин выкупила мальчика у его родной матери за 100 долларов, хотя Джоли заплатила Галиндо за услуги 9 тысяч долларов. Издание уверено, что Анджелина знала о поддельных документах. На этом настаивают и британские газеты.

Актриса все отрицает. Джоли, которая из-за Мэддокса развелась с мужем Билли Бобом Торнтоном и разругалась со своим отцом Джоном Войтом, клянется, что никогда бы не украла малыша у матери. Анджелина говорит, что ее обманули и не хочет отдавать мальчика. «Я считаю Мэддокса своим сыном и не могу представить свою жизнь без него. Уверена, что мальчику будет лучше, если он останется со мной!» -- заявила Джоли, которая уже год выполняет обязанности Посла доброй воли ООН.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров