БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Буянившую рок-звезду кортни лав в день ее 40-летия доставили в больницу в наручниках

0:00 13 июля 2004 274

Скандально известная рок-звезда и актриса Кортни Лав отметила свое 40-летие в больнице Нью-Йорка. Соседи певицы позвонили в полицию после того, как Лав начала вышвыривать пустые бутылки из окна своей нью-йоркской квартиры, расположенной на пятом этаже. Прибывшим полицейским нетвердо стоявшая на ногах Кортни заявила заплетающимся языком: «У меня сегодня день рождения. И у меня случился выкидыш». Стражи порядка, увидев, что именинница находится практически в невменяемом состоянии, вызвали скорую помощь. Кортни в наручниках вынесли из дома на носилках. На ней была лишь кружевная комбинация. Когда санитары попытались накрыть вдову лидера легендарной группы «Нирвана» Курта Кобейна простыней, она пришла в ярость и заорала: «Уберите от меня руки!», обрушив на их головы поток ругательств и оскорблений.

Представители певицы заявили, что ее госпитализация не связана ни с передозировкой наркотиков, ни с попыткой самоубийства, о чем поначалу сообщали репортеры. Пресс-секретарь Кортни сказал лишь, что у нее «возникли гинекологические проблемы», хотя информацию про выкидыш официально подтверждать не стал. Известно, что недавно Лав сообщила друзьям, что беременна и поэтому намерена бросить курить. Имя отца ребенка неизвестно.

Кстати, за несколько часов до того, как Лав была доставлена в больницу, судья Лос-Анджелеса выдал ордер на арест певицы. Он объявил ее скрывающейся от правосудия за неявку на заседание суда, где должно было рассматриваться дело о нападении Кортни на подружку ее бывшего любовника.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров