БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

В харьковской области «жигули» насмерть сбили двоих подростков, ехавших на велосипеде, а в черкасской в автокатастрофе погибли пять человек

0:00 22 июля 2004 135
Максим СЕРКОВ  «ФАКТЫ» Руслан МИКАИЛОВ  специально для «ФАКТОВ»

Две страшные трагедии произошли вечером 20 июля в Харьковской и Черкасской областях.

Недалеко от поселка Дворична Харьковской области легковой автомобиль сбил троих детей, которые все вместе на одном велосипеде ехали по трассе. Водитель с места происшествия скрылся. Как сообщили «ФАКТАМ» в Центре общественных связей областного управления внутренних дел, двое ребят из Дворичной -- 14-ти и 15-ти лет -- погибли на месте. Третьего подростка, приехавшего в гости к родственникам из Херсона, скорая забрала с места происшествия с тяжелой черепно-мозговой травмой. Вчера он находился в бессознательном состоянии.

По горячим следам правоохранители разыскали водителя. Им оказался местный 19-летний житель. В настоящее время виновник трагедии находится под стражей, а его «Жигули» -- на штрафплощадке. Милиция проводит расследование обстоятельств трагедии.

А несколькими часами ранее на автодороге Золотоноша -- Смела около села Чапаевка Черкасской области на большой скорости столкнулись два автомобиля -- «Жигули» и ГАЗ-3110. Как сообщили в Отделе профилактики УГАИ Черкасской области, сразу же погибли оба водителя, два пассажира «Жигулей» и один пассажир «Волги».

В «Жигулях», ехавших со стороны Черкасс, находились трое молодых цыган -- жителей Золотоноши. В «Волге», двигавшейся во встречном направлении, ехали военные из Николаева -- прапорщик, подполковник и полковник. Водитель «Жигулей», выехав на встречную полосу, не справился с управлением, в результате чего и произошло столкновение. Водитель и пассажиры ВАЗа (всем троим было не больше 20-ти), а также прапорщик-водитель погибли сразу. Полковник, который ехал в «Волге», скончался в больнице. Подполковника госпитализировали, его состояние удовлетворительное.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров