ПОИСК
Події

В киевский клуб любителей группового секса охотно принимают супружеские пары и одиноких женщин, но геям, лесбиянкам и транссексуалам путь туда закрыт

0:00 24 липня 2004
Інф. «ФАКТІВ»
Недавно подобные клубы появились в Харькове и Одессе

Такие, прежде экзотические понятия, как клуб лесбийской любви или свингеры, стали уже привычными. Но жизнь не стоит на месте. С недавних пор в столице активно функционирует клуб любителей группового секса. Правда, организаторам пришлось слегка изменить официальное название, сделав его более благозвучным. Теперь это клуб любителей женщин «Прикосновение». Впрочем, от названия суть не изменилась, и там по-прежнему весело и интересно «общаться». Об этом в конфиденциальной беседе нам поведал один из его организаторов.

«Нередко муж уходит домой, а супруга остается, чтобы провести ночь с давними друзьями»

-- Недавно разговаривал со свингерами, поэтому вопрос о вашем объединении напрашивается сам собой: а не копируете ли вы друг друга?

-- Было бы глупо говорить о том, что мы совершенно разные и ничего общего между собой не имеем, -- рассказывает один из организаторов клуба любителей женщин, представившийся Эдуардом. -- Ведь принципы, на которых строятся сексуальные отношения, и у свингеров, и участников нашего клуба очень похожи. Но все же отличия есть. Свингерский секс в большинстве случаев подразумевает секс двух или трех пар. У нас это тоже приветствуется, но схема сексуальных действий несколько иная: чаще занимаются любовью двое-трое мужчин и одна женщина. Или наоборот, один мужчина и две женщины. Не редкость, когда в сексе участвуют две-три женщины и пять-семь мужчин.

Во-вторых, несмотря на то, что для обывателя наш клуб видится лишь объединением людей, которые обычному сексу предпочитают групповой, для нас, в отличие от свингеров, сами интимные отношения второстепенны. На первом месте стоит общение и дружба. Пусть это кому-то покажется удивительным, но не все наши встречи заканчиваются сексом. Бывает, мы, как старые добрые друзья, пьем пиво или вино, общаемся, и на этом для большинства все и заканчивается. Конечно, те, кто очень соскучился друг по другу, могут остаться и заняться сексом. Никто этому противиться не станет. Нередко жена остается с друзьями, чтобы провести с ними ночь, а супруг, тоже член клуба, уходит домой. Ведь с человеком всякое бывает: плохое настроение, устал и так далее.

РЕКЛАМА

-- То есть в вашем клубе собираются люди, которые давно знакомы?

-- Думаю, что в этом наше основное отличие от свингеров. Там пара дружит с несколькими другими, и время от времени у них происходят встречи. Свингерский клуб -- это виртуальное объединение, место встречи в Интернет-пространстве, где можно обменяться новостями, договориться о свидании. У нас же есть реальная группа постоянных членов клуба, которые поддерживают связь друг с другом. С них-то все и начиналось. Люди имели общие, в том числе и сексуальные, интересы и в какой-то момент решили объединиться. Поэтому изначально создавалось общество именно для дружеского времяпрепровождения. По этой причине новички, прежде чем попасть к нам, проходят жесткий отбор. Мы не хотим, чтобы в нашу среду попадали случайные люди.

РЕКЛАМА

«Когда новичок стал кандидатом в члены клуба, он перестает быть наблюдателем»

-- И что, вы новичков подвергаете каким-то испытаниям?

-- Да. Но к сексу они не имеют никакого отношения. Наоборот, если кто-то хочет попасть в наш клуб только ради того, чтобы заниматься групповым сексом, то его усилия напрасны. У нас есть свой сайт, где размещен образец анкеты. Любой желающий может ее заполнить и отправить администратору. В течение суток человеку обязательно придет ответ, позже ему назначат встречу. На знакомство с новичками обычно ходят опытные члены клуба. Это и есть первое испытание для желающих вступить в наше общество. Ведь в разговоре, который может длиться не один час, становится ясно, какие цели преследует новичок, что он из себя представляет.

РЕКЛАМА

О своих впечатлениях наш человек рассказывает совету клуба на собрании. Скажу откровенно: желающих много, но пройти отбор удается десятой части. Ведь пустить в святая святых мужчину или женщину, не похожего на других членов клуба по своему характеру и темпераменту, значит, создать проблему.

Одно из главных наших правил: вести себя так, чтобы никому не причинить обиды, не унизить человеческое достоинство. И если вдруг в наших рядах окажется человек, не понимающий этого, то всем другим нужно будет подстраиваться под него. А когда дело касается группового секса, это невозможно. Поэтому на общем собрании и выносится вердикт: посвящать желающего в новички или нет. После этого он будет приглашен на общую встречу.

-- Это значит, что он уже может заниматься сексом с другими членами клуба?

-- На первой встрече человек знакомится со всеми, наблюдает за тем, как мы отдыхаем. Но только до того момента, пока дело не касается секса. Наблюдать за интимом его никто не допустит. Это может продолжаться до тех пор, пока члены клуба не поймут, что этот человек свой. И одного желания или умения заниматься групповым сексом недостаточно. Ко всему прочему, члены клуба и новички имеют небольшие поручения. Они могут касаться общих дел или организации вечеринок. Поручения могут быть самыми банальными: например, организовать (за клубные деньги, конечно) стол на очередную встречу или фотосъемку.

По тому, насколько ответственно новичок относится к просьбам, мы тоже делаем выводы, достоин ли он стать кандидатом. И если человек прошел и этот экзамен, он посвящается в члены клуба. Это особый ритуал, подробности которого я не хотел бы раскрывать. Там нет ничего ужасного или чересчур откровенного, просто это наша маленькая тайна.

«Все направлено на то, чтобы доставить удовольствие женщине»

-- Человек с нетрадиционной ориентацией может стать членом вашего общества?

-- Мы ничего не имеем против ребят с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но ни геев, ни лесбиянок, ни трансвеститов не принимаем в клуб ни при каких обстоятельствах. Интим с несколькими партнерами -- и так штука непростая. Это только в порнофильмах групповые оргии проходят без сучка без задоринки. Реальная жизнь диктует массу условий и условностей -- и психологических, и физических, которые надо соблюсти, чтобы все партеры получили максимум удовольствия. Зачем же усложнять такой секс еще и гомосексуальными контактами? Хотя элементы женской бисексуальности у нас проявляются вовсю, и к этому все относятся положительно. Наблюдать за любовью двух женщин приятно.

-- Наверное, поэтому с большей охотой вы принимаете в свои ряды женщин?

-- Мы охотно принимаем в свои ряды всех, кто этого достоин. К женщинам, конечно, более лояльное отношение. По большому счету, все в клубе направлено на то, чтобы доставить максимальное удовольствие именно женщине. Возможно, поэтому мы недавно и переделали официальное название нашего объединения и вместо клуба любителей группового секса теперь называемся клубом любителей женщин «Прикосновение». Этим мы подчеркиваем, что во время встреч и секса женщина -- главное действующее лицо. Ей первой дается право выбрать: когда, как и с кем. Если партнерша не в форме и не в настроении, то принуждения к сексу не будет. Это противоречит нашим правилам. Но когда у дамы все нормально и она хочет заниматься сексом с двумя или тремя партнерами, то, мужчины, будьте добры удовлетворить запросы партнерши!

Женщинам отдается предпочтение и при приеме в клуб. Для них условия помягче, слабому полу сложнее нарушить определенные принципы. Поэтому мы охотно принимаем в клуб одиноких женщин (хотя таких немного) и семейные пары. Часто семейные ребята потом привлекают к общему делу своих друзей. Это тоже приветствуется, так как мы избегаем многих условностей. Для женщин и членство в клубе бесплатное. Это бремя берут на себя мужчины, чтобы еще раз подчеркнуть значимость дам. Мужчины ежемесячно платят 50 гривен, пары -- 20 гривен. Но есть еще вступительный взнос, который составляет 150 гривен. Все эти деньги идут на организацию наших встреч. Кстати, есть у нас и небольшие возрастные ограничения -- наши ряды могут пополнить те, кому исполнилось 18 лет, и кто не старше 45. А основной контингент -- молодые люди 30--35 лет.

-- А как проходят встречи?

-- Мы собираемся раз в неделю по четвергам. Встречаемся либо в сауне, либо в квартире, которую снимаем на сутки. Кто-то может уйти вечером, кто-то -- остаться до утра. На свидания приходят семь-десять человек, иногда больше. Но все члены клуба вместе никогда не собираются. Ничего особенного в этих встречах нет -- застолье, разговоры, анекдоты, танцы… Только не подумайте, что это попойки, перерастающие в оргии. У нас есть правила, согласно которым присутствие в пьяном виде на встречах запрещено. Существуют даже нормы: можно выпить не более литра пива или 500 граммов вина. Водки на встречах вообще не бывает. Словом, этого количества спиртного хватает, чтобы немного расслабиться и раскрепоститься. Состав групп на встречах всегда разный, поэтому и проходят они по-разному. Бывает, что все застольем и заканчивается. Но если дело доходит до секса, то им занимается не более половины собравшихся.

-- А не возникает ли ревности, например, когда женщины отдают предпочтение тем или иным партнерам?

-- Чего-чего, а ревности у наших членов клуба не бывает. Не помню, чтобы и в семейных парах возникали конфликты. Наоборот, семейные узы только крепнут.

13363

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів