ПОИСК
Події

Организатор вечеринок для футболистов заявил, что нападающий клуба «ньюкасл» кирон дайер, подозреваемый в изнасиловании 17-летней девушки, не участвовал в ночной оргии

0:00 11 жовтня 2003
Інф. «ФАКТІВ»
Но жертва преступления утверждает обратное, она намерена довести дело до суда и наказать своих обидчиков

Скандал вокруг группового изнасилования 17-летней девушки несколькими английскими футболистами, выступающими за клубы премьер-лиги, остается самой горячей темой британской прессы. Как уже сообщали «ФАКТЫ», жительница Лондона обратилась в полицию с заявлением, в котором сообщила, что стала жертвой изнасилования, совершенного восемью футболистами в номере отеля ночью 29 сентября. Было начато официальное расследование.

В прессе прозвучало имя первого подозреваемого в жестоком изнасиловании. Это 24-летний нападающий клуба «Ньюкасл», игрок сборной Англии Кирон Дайер. Полиция уже арестовала приятеля спортсменов Николаса Мейкле, который был с ними той ночью. Он известен тем, что работает в фирме, организующей вечеринки для футболистов английской премьер-лиги.

Николас признался, что первым познакомился с девушкой. «Мы с несколькими футболистами отдыхали в баре «Фанки Будда» после воскресного матча, -- рассказал Мейкле. -- Выпили уже прилично. Девица лет 22 с виду (таких хватает в подобных местах) принялась заигрывать с двумя игроками. Один из них выступает за «Челси». На ней было короткое черное платье, и она иногда принимала такую позу, что становились видны ее трусики. Я подсел к красотке и попытался ее разговорить. Мне это быстро удалось. Я сказал, что неплохо было бы узнать, какое у нее белье под платьем. Она рассмеялась и задрала подол. Трусики были черными, с серебристой надписью спереди: «Подарок на Рождество». Я несколько раз заказывал для нее шампанское. Девица была навеселе, но не слишком пьяна. И тогда я предложил поехать с нами в отель. Она не возражала. Мы отправились в «Гросвенор-хаус», где для ребят были заказаны номера. Поднялись в комнату 316. С девушкой остался я и еще один футболист. Она сразу согласилась на оральный секс. Потом зашли еще двое игроков. С ними девица занялась обычным сексом. В общей сложности она развлекалась всю ночь с четырьмя. Еще раз подчеркиваю: по собственному согласию. Без принуждения. На нее никто не давил.

Утром она лежала в постели со мной и еще одним парнем. В 10. 30 к нам в номер постучал игрок «Челси». Он спросил, не хотим ли мы позавтракать. Девица захихикала и сказала, что мы все очень устали. Потом отправилась в ванную. В номер зашли другие ребята. Они принялись швырять друг другу ее трусики, при этом шутили по поводу девицы. Возможно, она слышала их насмешки и расстроилась. Однако осталась с нами завтракать. Ушла не раньше 14. 30. Что касается Кирона Дайера, то он к развлечениям с этой красоткой не имеет никакого отношения. Да, Кирон тоже ночевал в «Гросвенор-хаус», но к нашей компании не присоединялся. В понедельник у него было свидание с сестрой Дэвида Бекхэма, и он не хотел нажить себе неприятности.

РЕКЛАМА

Но заявление, написанное девушкой в полиции, не имеет ничего общего с рассказом Николаса. Ее родители уже наняли опытного адвоката. Макс Клиффорд уверен, что его клиентка говорит правду. Она настаивает на том, что в номере отеля ей пришлось иметь дело с восемью мужчинами. Она ничего не пила крепче кока-колы. Футболисты насиловали ее всю ночь по очереди, иногда сразу вдвоем или втроем. И там присутствовал Кирон Дайер. Она пыталась сопротивляться, но спортсмены были слишком сильны. Девушка убежала из номера утром. Ни с кем из насильников она не завтракала. Из отеля сразу пошла в полицейский участок. Адвокат говорит, что его клиентка очень напугана, но хочет довести дело до суда, чтобы ее обидчики получили по заслугам.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА

269

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів