Витамин а разрушает раковые клетки
Известно, что регулярное употребление витамина А благотворно влияет на кожу и улучшает зрение. Исследования онкологов из Техасского университета (США) открыли новые возможности витамина-целителя: внедряясь в генетический аппарат раковой клетки, он способствует ее саморазрушению.
ПОЛЕЗНАЯ ЕДА
МОРЕПРОДУКТЫ УКРЕПЛЯЮТ СЕРДЦЕ
Американские ученые обеспокоены возросшей смертностью среди людей среднего возраста, возникающей в результате сердечно-сосудистых заболеваний и внезапной остановки сердца. Специалисты считают, что употребление фолиевой кислоты в виде пищевых добавок снизит опасность сердечных заболеваний. Врачи рекомендуют тем, кого беспокоит сердце, а также любителям здорового питания, четыре раза в неделю включать в рацион питания 100 граммов рыбы или морепродуктов, а также зеленый салат, апельсиновый сок и пророщенную фасоль.
Читайте нас у Facebook