БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Виктория и дэвид бекхэм пригласили на работу бывшего телохранителя принцессы дианы

0:00 10 января 2003 180
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Виктория и Дэвид Бекхэм все еще не могут успокоиться после того, как минувшей осенью британская полиция раскрыла преступный заговор, целью которого было похищение двух сыновей знаменитой супружеской пары. Как уже сообщали «ФАКТЫ», капитан сборной Англии по футболу решил выложить несколько миллионов долларов на усиление мер безопасности своей семьи.

Однако предпринятые Дэвидом шаги не удовлетворили его жену. Виктория связалась с бывшим телохранителем принцессы Дианы Кеном Варфе и пригласила его на работу. В свое время Варфе служил в специальном отряде полиции, обеспечивавшем охрану Сент-Джеймского дворца. Кен оберегал леди Ди на протяжении шести лет. Он по праву считается одним из лучших в своем деле не только в Великобритании, но и во всем мире.

В мае прошлого года Варфе ушел в отставку с государственной службы и взялся за мемуары. Его книга о Диане вышла в канун пятой годовщины гибели принцессы. Королевская семья пыталась воспрепятствовать публикации этих воспоминаний и назвала Кена предателем. И хотя бывший телохранитель заработал на своем бестселлере около 800 тысяч долларов, ему пришлось несладко. Газеты поливали Варфе грязью, одновременно печатая отрывки из его мемуаров…

Супруги Бекхэм давно уже заслужили славу самой звездной британской пары. По популярности они составляют серьезную конкуренцию королевской семье. Приглашение, сделанное Викторией 53-летнему Варфе, местная пресса расценивает как вызов Букингемскому дворцу. Сама же миссис Бекхэм утверждает, что ее интересует только безопасность маленьких сыновей. И она позвала на помощь мистера Варфе, ведь он -- лучший.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров