ПОИСК
Світ

Дэвид бекхэм каждый день делает массаж лица и выщипывает себе брови

0:00 21 червня 2003
Інф. «ФАКТІВ»
Агенты мадридского «Реала» подыскали для футболиста особняк стоимостью 6 миллионов долларов, уже прозванный замком «Золотые Яйца»

Перед своим отъездом в Мадрид британские знаменитости Виктория и Дэвид Бекхэм намерены устроить в Лондоне прощальную вечеринку для 300 близких друзей. Бывшая «перченая девчонка» на всю ночь арендовала в Вест-Энде модный двухэтажный бар «У Нелла». Она заявила владельцам, что желает, чтобы в следующую субботу на столах было все самое лучшее, и заранее оговорила, что из спиртного будут подавать шампанское «Кристал» по 300 долларов за бутылку.

Как сообщает газета «Сан», в списке гостей значатся все бывшие участницы группы «Спайс Герлз», сэр Элтон Джон и его друг Дэвид Ферниш, супермодель Наоми Кэмпбелл, актриса Элизабет Херли, актриса и певица Петси Кенсит, футболисты Райан Гиггс, Гари и Фил Невиллы, тренер сборной Англии по футболу Свен Горан Эрикссон. Дэвид предлагал пригласить еще и сэра Алекса Фергюсона, тренера клуба «Манчестер Юнайтед», но жена футболиста была непреклонна.

А пока Бекхэмы выставили на продажу свой дом в Манчестере, надеясь получить за него 2,5 миллиона долларов. Агенты мадридского «Реала», чьи цвета Дэвид будет защищать в новом сезоне, уже подыскали для супругов особняк в пригороде Мадрида. Дом с шестью спальнями и 20-метровым крытым бассейном обойдется Дэвиду и Виктории в 6,5 миллиона долларов. Местные болельщики тут же окрестили имение замком «Золотые Яйца» (одно из прозвищ мистера Бекхэма). Если супруги не станут покупать особняк, клуб готов заключить с его нынешним владельцем договор об аренде, пока Бекхэмы не подыщут себе жилье по душе. В запасе агенты «Реала» держат особняк поскромнее (4 миллиона долларов), зато по соседству с имением короля Испании Хуана Карлоса.

Тем временем Виктория и Дэвид разъезжают по Японии, отрабатывая свои обязательства перед местными рекламодателями. Во время прошлогоднего чемпионата мира по футболу Бекхэм подписал с японскими компаниями несколько выгодных контрактов. Например, Токийский центр красоты заплатил английскому футболисту 3,5 миллиона долларов за участие в рекламной кампании крема для лица «Стиль Виктории», одна баночка которого стоит почти 300 долларов! Прибыв в Японию, супруги провели пресс-конференцию, во время которой миссис Бекхэм заявила, что этим кремом любит пользоваться не только она, но и ее муж. «У Дэвида такая же нежная кожа, как у нашего сына!» -- сказала Виктория. И добавила, что ее супруг каждый день делает массаж лица и выщипывает себе брови. «Я не скрываю этого. Люблю выглядеть хорошо. Еще мне делают маникюр и педикюр», -- сказал Дэвид.

РЕКЛАМА

Репортеров также интересовало, нравится ли Бекхэмам в Стране восходящего солнца. Дэвид заверил всех, что он -- ярый поклонник всего японского. «Даже мою последнюю прическу с косичками, наделавшую столько шума, я скопировал с рисунков, изображающих самураев… » -- заявил футболист. Еще Дэвид сказал, что любит суши. Но тут его прервала Виктория. Кокетливо улыбаясь, она сообщила, что ее муж на самом деле вовсе не любит рыбу, а отдает предпочтение мясному пирогу и картофельному пюре. «Я знаю, что это ужасно, но ничего не могу с ним поделать», -- призналась миссис Бекхэм.

РЕКЛАМА

678

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів