ПОИСК
Україна

Самоубийца-неудачник намерен судиться с румынским министерством промышленности из-за плохого качества… Веревки, на которой он хотел повеситься

0:00 1 березня 2003
Інф. «ФАКТІВ»

45-летний житель Румынии Виктор Додой заявил о намерении… подать в суд на министерство промышленности и направить жалобу в Общество защиты потребителей. Повод -- плохое качество румынских веревок, в котором мужчина убедился на собственной… шее.

Отчаявшись, Виктор однажды решил свести счеты с жизнью. Придя с работы, он надел белую рубашку с выглаженным воротничком и новые туфли, взял веревку и вышел во двор… Но в самый решающий момент веревка не выдержала. Родные услышали шум и выбежали посмотреть, что случилось. Виктора удалось спасти. Придя в себя в больнице, он не мог сдержать свой гнев: «В этой стране даже повеситься нельзя по-человечески!» -- сказал незадачливый самоубийца.

 


«Facty i kommentarii «. 01-Март-2003. Первая страница.

224

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.