Мир

Чемпиона мира по кикбоксингу али порсукова расстрелял в упор из пистолета неизвестный на одной из улиц бишкека

0:00 6 ноября 2002   2154
Игорь КОЗЛОВ «ФАКТЫ»

В Бишкеке убит чемпион мира по кикбоксингу Али Порсуков. Известный спортсмен возвращался домой после тренировки вместе с группой атлетов. Неожиданно на их пути возник мужчина с пистолетом. Убийца выстрелил шесть раз. Все пули попали в Али. Преступнику удалось скрыться.

Порсуков родился и вырос в Дагестане. Выступал за всемирно известный спортивный клуб «Гермес-профи», тренеры которого воспитали немало победителей различных международных турниров самого высокого уровня. Свой чемпионский титул Али завоевал в августе 1999 года. За глубоко продуманную манеру ведения боя его прозвали Мудрым. В Киргизии и России Порсуков пользовался огромной популярностью. Представители правоохранительных органов заявляют, что кикбоксер не был замечен в связях с криминальным миром.

Хоронить чемпиона будут на его родине -- в Дагестане. Тело убитого перевез в Махачкалу главный тренер «Гермес-профи» Александр Воинов.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
-1

Ветер: 3 м/с  Ю
Давление: 738 мм

Семейная пара собирается на отдых в Египет. Жена: — Вот думаю, что бы такое мне взять с собой на море, чтобы я вышла на пляж и все вокруг обалдели?! — Лыжи возьми!