Події

«мисс украина-96» наталия швачко: «когда меня пригласили сниматься для «плейбоя», чарльз сказал: «если ты это сделаешь, мы уже не муж и жена»

0:00 28 вересня 2002
Во время своего последнего приезда в Киев в украинская модель впервые снялась в стиле «ню» для газеты «ФАКТЫ»

«Мисс-Украина-96» Наталья Швачко повторила судьбу французской девочки из сказки по имени Золушка. Из маленькой двухкомнатной «хрущевки» в шахтерском городке Енакиево она перебралась в шикарные апартаменты в центре Нью-Йорка. Ее принц -- американский миллионер Чарльз Котик. Ее забота -- спортзал, утренняя пробежка и занятия по инвестиционному бизнесу. Все, чего она достигла, не свалилось ей, как снег на голову. Дома Шанель, Эскада, Донна Каран и Кельвин Кляйн до сих пор счастливы видеть ее в числе своих моделей. Правда, Наташа делает это все реже и реже. 58-летний Чарльз не очень хочет отпускать молодую жену. Тем более, что вместе он любит отдыхать вместе с ней в загородном шикарном особняке, кататься на лыжах в Альпах и проводить уик-энд в Париже. В общем, вести простую жизнь американского миллионера…

«У меня не было опыта общения со взрослыми мужчинами»

-- Наташа, можно я буду вас миллионершей называть?

-- А у миллионерши сколько должно быть миллионов? Если есть один миллион -- это уже миллионер?

-- Ну…

-- Тогда можно.

-- Где же вы встретили своего миллионера?

-- Это было на вечеринке, куда меня пригласила моя знакомая. В то время я была расстроена. Как раз только рассталась с близким человеком, с которым мы были вместе около четырех лет.

-- Он был американец?

-- Нет. Мы познакомились с ним в Киеве, я тогда работала референтом в Администрации президента Украины. Его звали Володей, он занимался бизнесом. Причем довольно успешно. Мы встречались около года. Потом три года жили вместе. В Киеве, затем в Нью-Йорке. Он был достаточно обеспечен, чтобы ни в чем нам не нуждаться и снимать квартиру в самом престижном районе -- на Пятой авеню. А потом… мы расстались. Володя вернулся в Киев, захотел, чтобы я вернулась тоже. И я это сделала. Но через полгода поняла, что для карьеры мне надо возвращаться в Нью-Йорк. Увы, всю жизнь мне приходится принимать решения самой.

-- А как же надежное мужское плечо?

-- Просто это «плечо» знало, что на меня можно рассчитывать. Да и потом, сбить меня с намеченного пути практически невозможно. Если я принимаю решение, то это навсегда. И я вернулась в Нью-Йорк.

-- На Пятой авеню жить уже было дорого?

-- Я сняла квартиру между Шестой и Седьмой авеню, это тоже престижно. Стала зарабатывать сама. На показах. И неплохие деньги. За час показа -- 800 долларов. Показы Ферре стоили тысячу долларов в час. В общем, зарабатывала неплохо…

-- Так что же произошло на той вечеринке?

-- Подруга сказала, хватит мне сидеть дома и страдать. Было действительно скучно, разные мысли приходили… И я пошла на вечеринку. Было очень весело. Я привлекла всеобщее внимание. Красиво и богато одетые мужчины подходили ко мне, знакомились, разговаривали. Вдруг подошел невысокого роста, хорошо одетый, галантный мужчина с немного озорными глазами. Почти мальчишескими. Помню, меня это тогда поразило. Представился: « Чарльз Котик». Потом сказал мне какой-то очень изысканный комплимент, мы разговорились. Оказалось, что рядом с домом, где я живу, у него находится офис. Чарльз оживился и произнес: «Это супер! Как хорошо! Приглашаю вас завтра на обед».

-- Он намного ниже вас?

-- Сантиметров, наверное, на десять…

-- И вы при этом носите высокие каблуки?

-- Конечно! Ему это очень нравится. ОЧЕНЬ! Он всегда мне говорит: «Носи обувь только на каблуках». И так было с самой первой встречи.

-- Той самой, в ресторане?

-- Да, это был очень хороший ресторан. «Клуб-21» называется. Очень дорогое место. Там собираются именитые политики, бизнесмены. Очень престижное место. Мы замечательно пообщались…

-- И…

-- Я не собиралась вступать с ним ни в никакие отношения! Просто мне было интересно говорить с Чарльзом.

-- Вы такая наивная девушка?

-- Ну-у, у меня не было опыта общения со взрослыми мужчинами. Мы просто пообедали, приятно провели вечер, и я вернулась домой. Потом Чарльз позвонил мне еще, и мы снова встретились, пообедали. В то время я была одна. У меня не было партнера или каких-то отношений с мужчиной. Просто встречалась, общалась с людьми.

«Несколько месяцев Чарльз не приставал ко мне. Не укладывал меня в постель»

-- Сколько длились ваши отношения до того момента, как…

-- Несколько месяцев. Чарльз за мной просто ухаживал. Не приставал, не укладывал в постель. У меня тоже не было такой мысли. К тому же, я была подавлена, расстроена своей предыдущей любовью. И Чарльз знал, что у меня был мужчина, которого я любила.

-- Собственно, и он был женат…

-- Ко времени нашей встречи он уже давно развелся с женой, у него есть дочь и сыном. Кстати, мы довольно часто общаемся с его сыном. В общем, спустя несколько месяцев после нашей первой встречи мы стали близки …

-- Разница в возрасте вас не смущала?

-- Чарльз -- потрясающий, очень веселый и интересный человек. Причем очень спортивный.

-- Для постели этого достаточно?

-- С сексом у него все в порядке. Никаких проблем! Он не агрессивный. Вполне нормальный. Очень нежный, ласковый. Совершенно как молодой человек -- разве что он внешне уже не юный. А все остальное… Поверьте, как у молодого.

-- Неужели вы никогда не ощущали разницы в возрасте?

-- Просто я не думаю об этом. И не хочу подсчитывать разницу в возрасте. Моя мама, когда познакомилась с Чарльзом, конечно, была, мало сказать, в шоке. До этого все мужчины в моей жизни были почти одного возраста со мной. Но мама увидела, что мне с Чарльзом очень хорошо, весело, легко, интересно. Он трижды в неделю посещает спортзал. Каждое утро бегает. Прекрасно катается на горных и водных лыжах. Играет в теннис, гольф. Хорошо плавает.

-- Вы заключили брачный контракт?

-- Да. Очень неприятная процедура. Хотя и важная.

-- Если, не дай Бог, что-то случится с вашим мужем, то вы…

-- Получаю несколько миллионов и всякое разное…

-- Дома, брильянты…

-- Насчет домов -- не знаю. А вот брильянты у меня уже есть. Я ведь дала согласие выйти за него замуж только с третьего раза.

-- Но почему?

-- Не хотела выходить замуж. Думала, если мы не сможем жить вместе, надо будет пережить еще одну трагедию -- развод. Не хотела. Но на третий раз не устояла. Как-то Чарльз меня спросил: «Тебе какой формы кольцо нравится?» Говорю: «Круглый бриллиант, но обязательно большой. Если кольцо будет маленькое, я его не приму». Он так волновался, когда делал мне предложение -- как шко-о-ольник! Чарльз пригласил меня на ужин в очень дорогой ресторан. Чарльз очень волновался. Я приехала, он уже сидел, ждал меня. Мы выпили по бокалу шампанского (одна бутылка -- 800 долларов!), и Чарльз достал коробочку. Маленькую, бархатную. При этом произнес: «Я люблю тебя и хочу на тебе жениться. Если ты согласна, прими мой подарок».

-- Вы открыли…

-- Я открыла и воскликнула: «Ва-ау!» Кольцо было потрясающее! Брильянт в пять карат в платине! У Чарльза очень хороший вкус. В общем, я приняла кольцо…

-- Чарльзу нравится, когда вы выглядите сексуально?

-- Он не любит слишком открытые наряды. Вызывающие. Хочет, чтобы все было элегантно. В основном одежду я себе покупаю сама. У меня все наши кредитные карточки. Как-то Чарльз подарил мне костюм от Гуччи. Красивый, дорогой костюм за пять тысяч долларов. Но он -- юбка с пиджаком черного цвета -- мне не понравился. Я пошла и поменяла на светлый -- брючный. Ему это не понравилось. В следующий раз он мне подарил кожаный плащ от Гуччи за шесть тысяч, я его тоже поменяла.

-- С тех пор он вам ничего не покупает…

-- Только украшения. И машины. Тогда спрашивает: «Какую ты хочешь?» Правда, и в этом наши вкусы не совпадают. Чарльзу нравится «Ягуар», а я себе выбрала серебристый «Мерседес» с пепельными кожаными сиденьями. Он лишь подъехал в центр, посмотрел машины и спросил: «Ну, тебе какую?» Через пять минут все было улажено. Но он был просто вне себя!

«Мужчин, которые были в моей жизни, можно сосчитать на пальцах»

-- Вы легко идете на интимные отношения?

-- Нет. Мужчин, которые были в моей жизни, можно сосчитать на пальцах.

-- А говорят, модели…

-- Слишком распущенные? Наверное, есть и такие. Но мне нравятся постоянные отношения. Если я встречаюсь с человеком и мне с ним хорошо, то никого другого я уже не замечаю. Все мои отношения с мужчинами -- очень яркие и запоминающиеся. На самом деле, я люблю заниматься сексом…

-- Вы привыкли главенствовать?

-- Если я хочу что-то делать, то не люблю, чтобы мне кто-то мешал или говорил «нет». А в плане интимном… Я не руковожу процессом, но всегда говорю…

-- Подсказываете?

-- Подсказываю, как правильнее себя вести. Я знаю, что для меня лучше.

-- Съемки в стиле «ню» вам предлагали?

-- Как-то меня пригласили сниматься для «Плейбоя». Чарльз сказал: «Если ты это сделаешь, мы уже не муж и жена». Конечно, если бы я не была замужем, то… Все-таки, наверное, я авантюристка. И если есть возможность…

-- Поняла -- воспользуетесь.

851