Мир

В москве похищен 9-летний внук экс-президента международной хоккейной лиги

0:00 6 марта 2002   209
Игорь КОЗЛОВ «ФАКТЫ»

Вчера утром в Москве неизвестные похитили 9-летнего внука бывшего президента Международной хоккейной лиги Роберта Черенкова. Свидетели видели, как двое мужчин в масках, угрожая пистолетами, затолкнули ребенка в «Жигули» и скрылись.

В 1997 году Роберт Черенков проходил в качестве одного из главных подозреваемых по делу об убийстве президента Федерации хоккея России Валентина Сыча. Доказать причастность Черенкова к этому громкому преступлению прокуратуре не удалось, и его перевели в разряд свидетелей.

Сын Р. Черенкова Александр -- известный в СНГ хоккейный судья. В милиции полагают, что похищение 9-летнего Руслана Черенкова может быть связано с профессиональной деятельностью его отца и деда. Однако следствие рассматривает и бытовую версию. Известно, что Александр недавно подал на развод, указав в иске, что хочет заниматься воспитанием сына.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 2 м/с  В
Давление: 753 мм

Вечером сидит семейная пара, смотрит тихонько телевизор. Вдруг слышат удары в пол от соседа снизу, да такие, что весь дом трясется... Через 10 минут не выдержали, спустились вниз. Сосед открыл двери в каске: — А-а, соседи дорогие, заходите! Обмоем покупку. Я вот тут батут купил...