ПОИСК
Події

В америке в некоторых штатах существуют законы, запрещающие по воскресеньям насиловать крокодилов и заниматься сексом в больших холодильниках

0:00 30 березня 2002
Інф. «ФАКТІВ»
Поразительно, но американцы как законопослушные граждане придерживаются установленных правил поведения

Для любого американца права и свободы превыше всего, как и законы, их регламентирующие. Правда, в некоторых штатах существуют законы, авторы которых вряд ли создавали их в трезвом уме и здравой памяти. К примеру, в Хартфорде мужчинам запрещается насиловать женщин по воскресеньям. То есть в любой другой день -- пожалуйста.

Но это еще цветочки. Мужскому населению штата Мэн строго-настрого возбраняется в воскресные дни «насиловать зубастых крокодилов». Возможно, данный закон был принят как ответная мера на какие-то неординарные действия жителей штата? Тем не менее с трудом можно представить, что же послужило действительным поводом для решения мудрых конгрессменов.

Ну а если какой-нибудь парочке из Калифорнии, жаждущей экстремального секса, захочется совокупиться в холодильнике среди замерзших телячьих тушек, то это вряд ли у них получится. Вернее, попробовать можно, но за это можно угодить в тюрьму. Власти штата приняли закон, где черным по белому написано: «Возбраняется заниматься сексом в огромных холодильниках для хранения мяса и мясных продуктов».

А вот кентукские конгрессмены явно были любителями пышных женщин, а худышек с размерами 90-60-90 ненавидели. По законам штата, женщинам весом от 40 до 90 килограммов запрещается выходить на трассу в купальнике. Видимо, чтобы не травмировать психику водителей своими тощими телами. Действительно, 90 килограммов -- на что там смотреть! А вот если женщина имеет 100-140 килограммов «живого веса», тогда можно хоть целый день дефилировать на обочине, радуя глаз дальнобойшиков.

РЕКЛАМА

Другой закон штата Кентукки, независимо от весовой категории, тоже ограничивает права и свободы местных представительниц слабого пола. Им запрещается выходить замуж за одного и того же мужчину четыре и более раз. Возможно, поводом для принятия такого оригинального закона послужил фильм «Привычка жениться», где героиня сексапильной Ким Бессинджер трижды выходит замуж за бывшего мужа.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА

290

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів