ПОИСК
Світ

Призрак модельера маурицио гуччи не дает его бывшей жене выйти из тюрьмы

0:00 29 травня 2002
Інф. «ФАКТІВ»

Вчера в центре внимания итальянской прессы вновь оказалось дело об убийстве известного дизайнера и миллиардера Маурицио Гуччи. Напомним, что его застрелили в Милане 27 марта 1995 года. Прокуратуре удалось доказать, что убийство было заказным. В роли заказчицы выступала бывшая жена Гуччи Патриция. Она боялась, что Маурицио женится на другой женщине и оставит ее без средств к существованию. Суд приговорил госпожу Гуччи к 26 годам тюремного заключения.

В апреле адвокаты Патриции подали от ее имени прошение о досрочном освобождении, ссылаясь на слабое здоровье заключенной миланской тюрьмы Сан-Витторе. После этого стали происходить странные вещи. Любой из судейских чиновников, кому поручалось рассмотрение дела Гуччи, тут же заболевал. У всех были одинаковые симптомы -- сыпь на коже, тошнота, раздражение слизистой оболочки. Врачи пока не могут определить, что это за болезнь. Зато друзья покойного дизайнера, а вслед за ними и газеты, нашли объяснение происходящему. По их мнению, Маурицио Гуччи восстал из могилы, чтобы не дать Патриции выйти на свободу. Его призрак отравил папку с делом Гуччи, и болезнь, поражающая чиновников, является проклятием Маурицио.

Никто из судей не желает рассматривать прошение Патриции. Медики же полагают, что в хранилище Верховного суда в Риме размножились какие-то микробы. Но у этой версии есть слабое место. Она не отвечает на вопрос, почему сыпь и тошноту вызывает только папка с делом Гуччи?

РЕКЛАМА

763

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів