ПОИСК
Події

Сладкие рецепты осени

0:00 20 жовтня 2001
Інф. «ФАКТІВ»
Варенье из грецких орехов и облепихи

200 граммов измельченных ядер грецких орехов 20 минут варят в сахарном сиропе (в трех стаканах воды растворить 1,5 килограмма сахара). Потом добавляют килограмм ягод облепихи и варят еще 20 минут.

Виноградное повидло

Сладкий черный виноград моют и немного разминают, чтобы ягоды пустили сок, а потом приваривают. Горячую массу протирают через металлическое сито, удаляя твердые части, кладут в широкую миску и доваривают, постоянно помешивая, добавив пюре, приготовленное отдельно из килограмма яблок.

Подготовила Ирина ТАНКИНА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
284

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів