ПОИСК

Зарядку для бедер и ягодиц манекенщица ева герцигова делает лежа на боку

0:00 19 січня 2001
Эта тренировка разработана специально для профессиональных моделей, но подойдет и тем, кто хочет улучшить свою фигуру

Инструктор по фитнессу Тереза Тэпп уже много лет работает в индустрии высокой моды и тренирует топ-моделей. Она сотрудничает с «Метрополитен» и «Форд» -- элитными модельными агентствами, обеспечившими успешную карьеру таким всемирно известным красавицам, как Ева Герцигова, Кристи Тарлингтон, Патрисия Веласкес.

Тереза, как никто другой, знает, как много приходится работать над своим телом женщинам, чьи изображения не сходят с рекламных плакатов и обложек модных журналов. Стройная фигура дается нелегко, однако нет ничего невозможного.

Особенно много неприятностей доставляют женщинам бедра и ягодицы. Специальная тренировка Терезы Тэпп, направленная на укрепление мышц этой проблемной зоны, занимает совсем немного времени.

Итак, лягте на правый бок и подоприте голову рукой. Согните ноги так, как будто вы сидите на стуле -- туловище и бедра должны составлять прямой угол, а голени располагаться под прямым углом к бедрам. Поднимите сантиметров на 40 согнутую левую ногу -- ступня и колено при этом должны оставаться на одной высоте. Медленно опустите ногу. Повторите 24 раза.

РЕКЛАМА

Не останавливаясь и не меняя позы, перейдите к следующему упражнению. Притяните колено левой ноги к груди, верните ногу в исходное положение, затем поднимите согнутую ногу вверх, как в первом упражнении, и снова верните в исходную позицию. Выполните 15 раз.

Без перерыва начинайте третье упражнение. Правая нога остается согнутой, левую ногу выпрямите. Притяните колено левой ноги к груди, а затем вновь выпрямите ногу. Повторите 15 раз.

РЕКЛАМА

Затем снова повторите первое упражнение (15 раз), только на этот раз в более быстром темпе.

Похлопайте несколько раз ладонью по работавшим мышцам, если чувствуете, что они перенапряглись.

РЕКЛАМА

Теперь повернитесь на левый бок и сделайте все упражнения сначала.

После комплекса неплохо выполнить растяжку. Например, сядьте, соединив подошвы ног и подтянув их поближе к телу. Схватите ступню обеими руками и осторожно тяните ее по направлению ко лбу. Смените ногу.

Тереза Тэпп советует выполнять эту тренировку ежедневно и обещает, что уже через несколько недель вы ощутите результаты. «Приступая к тренировкам, не забудьте измерить сантиметром объем бедер. Через месяц измерьте снова и сравните показания», советует инструктор.

669

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів