ПОИСК
Світ

Кардиолог, заявивший, что арнольд шварценеггер скоро умрет, выплатил актеру почти 5 тысяч долларов компенсации

0:00 30 січня 2001

В 1998 году, выступая по радио, немецкий кардиолог Вилли Хеепе заявил, что Арнольд Шварценеггер скоро умрет. Дескать, актер, начинавший свою карьеру как культурист и принимавший в молодости слишком много анаболических стероидов, тем самым испортил себе сердце. Заявление доктора Хеепе возмутило Шварценеггера, который, кстати, несколько лет назад перенес операцию на сердце. Дело было передано в суд.

По словам адвоката кинозвезды, доктор Хеепе никогда не осматривал его клиента и, следовательно, не имеет права делать подобных выводов, к тому же публично. Кардиолог взял свои слова назад и извинился перед Шварценеггером. Несмотря на это, берлинский суд обязал г-на Хеепе, распространившего лживую и информацию, выплатить актеру 4700 долларов. По просьбе Арнольда вся сумма будет передана Олимпийскому фонду Германии.

344

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.