ПОИСК
Світ

Покидая белый дом, подчиненные билла клинтона заразили вирусами компьютерную систему и оставили нецензурные сообщения на автоответчиках

0:00 30 січня 2001

Администрация Джорджа Буша-младшего продолжает подсчитывать размер ущерба, причиненного подчиненными Билла Клинтона Белому дому. «ФАКТЫ» уже писали об истории с выломанными из клавиатур компьютеров клавишами с буквами «w». Но это оказалось лишь самой незначительной «шалостью». Специалисты считают, что компьютерная система резиденции президента США заражена вирусами. Дешевле будет купить новые компьютеры, чем чинить и чистить старые!

О других сюрпризах, оставленных людьми Билла Клинтона, новый пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер говорит весьма сдержанно и неохотно. Например, на автоответчике, подключенном к специальному номеру, по которому простые граждане могут связаться с администрацией, вместо обычной приветственной фразы оказались нецензурные выражения. А в одном из коридоров Белого дома несмывающимся фломастером выведена надпись, содержание которой можно передать как «Похотливый Буш»…

Советники нового президента возмущены. По самым приблизительным оценкам, ущерб составляет 200 тысяч долларов, которые, естественно, придется брать из госбюджета. Но, как заявил Ари Флейшер, Буш решил не обращать внимания на проделки подчиненных Клинтона. Президент намерен все списать на обычные издержки при переезде.

256

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.