ПОИСК
Світ

Вчера пострадавшие во время взрыва на шахте «краснолиманская» горняки начали выписываться из больницы

0:00 30 січня 2001
Інф. «ФАКТІВ»

Трое из 15 горняков, пострадавших в результате аварии на шахте «Краснолиманская» (Донецкая область) 21 января, все еще находятся в тяжелом состоянии, однако угрозы их жизни нет. Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» сообщил вчера главный врач Донецкого научно-практического центра неотложной и восстановительной хирургии Владимир Гусак. По его словам, вчера же начали выписываться из центра первые из пострадавших горняков.

Как сообщил В. Гусак, основные повреждения, которые получили горняки, -- ожоги верхних дыхательных путей, отравление угарным газом. В настоящий момент концентрация углекислого газа в крови пострадавших в пределах нормы.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва метано-воздушной смеси на шахте «Краснолиманская» погибли девять и были травмированы 15 человек.

194

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.