ПОИСК
Спорт

Наша национальная команда пробилась в 1/8 финала чемпионата мира

0:00 30 січня 2001
Інф. «ФАКТІВ»
И теперь померяется там силами со сборной Хорватии

После того как в третьем туре группового турнира чемпионата мира сборная Украины обыграла команду Туниса, у нее появились реальные шансы занять в группе второе место. Благо, национальная команда Словении умудрилась проиграть норвежцам. Для достижения цели нашим гандболистам необходимо было обыграть соперников из Саудовской Аравии и Норвегии. И если победа над азиатами сомнений не вызывала (действительно, наша команда без особых проблем выиграла — 28:17), то разыгравшиеся норвежцы могли преподнести неприятный сюрприз. Но подопечные Владислава Цыганка уже сумели, похоже, найти на площадке полное взаимопонимание и грубых ошибок, в отличие от стартовых матчей, ужу не допускали. Матч с норвежцами они провели просто здорово, и победа со счетом 31:22 позволила сборной Украины занять в своей группе второе место. Этот успех избавил ее от встречи на следующем этапе турнира с такими грандами, как коллективы Испании или Германии. В 1/8 финала соперником украинской сборной будет команда Хорватии.

Остальные пары 1/8 финала: Египет — Алжир, Швеция — Аргентина, Испания — Норвегия, Германия — Тунис, Югославия — Исландия, Франция — Португалия.

290

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.