ПОИСК

Виталий Кличко заявил о готовности подписать контракт на поединок с Дэвидом Хэем

9:35 16 ноября 2010

Киев. 16 ноября. УНИАН. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий КЛИЧКО заявил о готовности подписать контракт на поединок с Дэвидом ХЭЕМ, на днях отстоявшим титул чемпиона по версии WBA, в любой стране, включая Великобританию.

При этом В.КЛИЧКО поставил условие, что гонорар будет поделен поровну, передает Би-Би- Си.

”Хватит разговоров. Я готов подписать контракт в любое время, давайте устроим поединок весной. Никаких более оправданий. Он слишком много говорит, он великий болтун, но вопрос в том, действительно ли он хороший боец? Он чемпион мира по болтовне. Давайте устроим бой”, - заявил КЛИЧКО-старший.

Сам Д.ХЭЙ после победы нокаутом над Одли ХАРРИСОНОМ заявил, что теперь на очереди братья КЛИЧКО, однако настаивает на том, чтобы получить 100% доходов от продаж телетрансляций в Великобритании и отдать соперникам такую же долю от продаж в Германии.

Тем временем бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс ЛЬЮИС заявил, что его соотечественник способен победить украинских братьев-чемпионов.

”На данный момент братья КЛИЧКО - лучшие супертяжеловесы в мире - до тех пор, пока Дэвид ХЭЙ не сразится с ними. Он располагает всем необходимым для победы над любым из них. Тем более, что они не такие уж непобедимые. Оба имеют слабые места в обороне, и для победы ХЭЮ может понадобиться всего один мощный удар. Он им обладает, он очень быстр и способен нокаутировать соперника”, - отметил он.

Л.ЛЬЮИС посоветовал братьям КЛИЧКО забыть о своих претензиях на телевизионные доходы в Великобритании и сесть за стол переговоров. ”Люди устали от этих братьев, выбирающих себе в соперники старых, толстых боксеров, которые даже не заслуживают быть на ринге с ними”, - добавил англичанин.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
Наступний матеріал
Новини партнерів

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.