ПОИСК
Шоу-бизнес

Певица Лариса Долина разводится со своим мужем Ильей Спицыным

0:00 28 мая 2010
Известная певица лариса долина разводится со своим мужем ильей спицыным

Информацию о том, что Лариса Долина и Илья Спицын разводятся, подтвердили адвокаты певицы. В телефонном разговоре с российской газетой «Комсомольская правда» один из юристов рассказал, что он и его коллеги сейчас тщательно проверяют финансовую сторону вопроса. «Предстоит раздел имущества», — объяснил он.

Долина и Спицын прожили вместе 10 лет. Илья был бас-гитаристом в ансамбле Ларисы. Когда он пришел туда, оба были женаты. Музыкант принялся ухаживать за певицей. Разница в возрасте (Спицын на 20 лет моложе Долиной) его не смущала. В итоге оба развелись и стали жить вместе, затем официально оформили свои отношения.

Лариса часто говорила, что за Ильей она как за каменной стеной. Вскоре доверила супругу вести все свои дела. Спицын решал буквально все: где давать концерты, какие фотографии разрешать печатать в прессе, кого приглашать для съемок клипов.

Слухи о том, что отношения между супругами изменились, ходят уже около года. Однако до сих пор Лариса и Илья их всячески опровергали. Они и теперь отказываются от комментариев.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
3377

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров