Дима Коляденко: «Очень круто быть подкаблучником!»

15:07 10 ноября 2011
Коляденко и Фреймут
В новом сезоне «Шоумании» соведущей известного хореографа стала Ольга Фреймут

Известный украинский шоумен и хореограф Дмитрий Коляденко не устает пробовать себя не только на телевидении, но и на эстраде. Съемки проекта «Шоумания» на «Новом канале» Дмитрий совмещает с записью своего первого сольного альбома. Правда, Коляденко признается, что телевидение интересует его все больше. Он стал постоянным ведущим развлекательного проекта «Сделай мне смешно» и вошел в состав жюри четвертой «Фабрики зiрок». Однако любимым своим детищем Дмитрий по-прежнему называет «Шоуманию», где может рассказать все о коллегах и о себе.

«Оля Фреймут была бы идеальной женой»

— В новом сезоне «Шоумания» изменилась. У вас появилась партнерша — Ольга Фреймут, к тому же произошли перемены и во внешнем облике — костюм вам удивительно к лицу.

— Ну я же взрослею. Нужно меняться. Оля — настоящий профессионал. Когда смотрю интервью, которое Фреймут берет у какой-нибудь западной звезды, меня распирает гордость. Программа «Шоумания» стала крутой — европейская картинка, звезды мировой величины и Оля Фреймут, которая говорит по-английски. Она прекрасно выглядит и все делает естественно и натурально. У Оли голливудский типаж, хотя она немного похожа на немку, несколько холодна, но при этом завораживает. На самом деле она львовянка, и это чувствуется во всем. Все время беспокоится обо мне. Такая себе сердобольная хозяйка положения. Я люблю находиться под женским каблуком. Представители сильной половины человечества с презрением отзываются о таких мужиках. А я считаю, что очень круто быть подкаблучником. За тебя все решают: куда ехать, что надеть, поправляют, ухаживают, кормят, беспокоятся, как ты, где ты. Оля Фреймут была бы идеальной женой: красивая, воспитанная, с чувством юмора, ощущением стиля.

— Значит, это она посоветовала вам носить костюмы?

— На самом деле я и сам их люблю. Но так получалось, что раньше у меня не было случая надевать их часто. Теперь делаю это с удовольствием. Недавно у меня проходила фотосессия. Заметив в студии мягкие игрушки, я попросил сфотографировать меня с белой плюшевой собакой и усадить на большого медведя. В итоге получилось гармонично — немножко старого и нового Димы Коляденко.

— Кстати, о новом. Недавно вы презентовали свой клип на песню с довольно загадочным названием «Обнимаю до неба тебя». Это как понимать?

— Никогда в жизни я не слышал такого прекрасного выражения, как «обнимаю до неба тебя». Представляете, как это нужно любить человека?!

— В том-то и дело, что не понимаю.

— Тогда вам надо было непременно побывать на моей презентации. Как это сделали все мои коллеги с «Нового канала». Пришли с цветами, хорошим настроением, танцевали, поддерживали, шутили. Было так здорово, создалось впечатление, что празднуем Новый год. А почему бы и нет? Кстати, на премьере песни я опробовал свой новый крутой микрофон. Такой есть только у Мадонны, Аллы Пугачевой и Иры Билык.

«С Леной Коляденко мы теперь друзья»

— Так кому вы посвятили эту романтическую композицию?

— Свою первую песню «Где ты?» я посвящал Ирине Билык, а о новой этого сказать не могу. Она для всех девушек, женщин, барышень, бабушек, теть. Подарок от Димы Коляденко. Слушая ее, нужно плакать, вспоминать свою любовь. Мне кажется, песня очень женская.

— Говорят, накануне премьеры вы даже помирились с бывшей супругой Леной Коляденко?

— Да уже несколько месяцев тесно общаемся. Лена принесла на презентацию клипа мои любимые орхидеи. Они стоят у меня дома, не сохнут, не вянут — значит, подарила от всей души. Возможно, потеплению наших отношений способствовала

совместная работа на «Фабрицi зiрок- 4». Во время постановки номера с «фабриканткой» Дашей Дорис я сказал Лене, что меня все устраивает. Хотя мог бы стать в позу, как делают иногда бывшие мужья или жены — они так и останутся придурками по жизни. Мы с Леной теперь друзья, можем приходить в гости друг к другу, сейчас все хорошо.

— Своего сына Филиппа пригласил на премьеру?

— Филиппа я всегда зову и на съемки, и на вечеринки, и на концерты. Но Филя — не тусовочный, он не ходит на подобные мероприятия, не фотографируется ради славы, ненавидит все это. А все потому, что в детстве много летал, ездил, снимался, ночевал в гримерках. Его сейчас пригласи на концерт Пугачевой или даже Элтона Джона — откажется. У него главное — его девушка, интернет, спортзал, татуировки. Недавно создал свою музыкальную группу. Попросил, чтобы я ему подарил мой первый микрофон. Филипп прекрасно играет на электрогитаре. Лена привезла ему из Америки гитару красного цвета. Филя так поет! Я когда услышал — два дня был в шоке.

1384