ПОИСК

Тот, кто ест салат, приправленный уксусом, легче избавляется от лишнего жира

0:00 24 июля 2009

Поразительные свойства привычного нам всем продукта обнаружили ученые из японского Центрального исследовательского института. Они выяснили, что самый обычный столовый уксус запускает работу генов, которые расщепляют жиры и помогают похудеть. Прежде считалось, что этот продукт всего лишь перебивает аппетит и снижает уровень сахара в крови. И вот теперь специалисты доказали: под воздействием малых доз уксуса в организме начинает вырабатываться особый белок, который стремительно сжигает лишний жир. Однако не стоит забывать, что эта жидкость, особенно в концентрированном виде, может стать отравой для организма. Так что уксус можно использовать лишь в незначительных количествах, например, заправлять им овощные салаты. А тем, у кого повышена кислотность желудочного сока, его лучше не применять вовсе.

246

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров