Блинчики «Счастливая осень»: легкий рецепт, быстро и вкусно (фото)
— Я готовлю блинчики разные по вкусу и по форме, — говорит Вероника Чокинэ. — Например, шоколадные и фруктовые. С удовольствием поделюсь рецептом апельсиновых блинчиков «Счастливая осень».
Апельсиновые блинчики «Счастливая осень»
0,5 л молока, 100 мл минеральной воды, 5 яиц, 6 ст. ложек муки, 5 ч. ложек растительного масла, щепотка соли, цедра и сок половинки апельсина, сахар по вкусу. Жарить на сковороде для блинчиков или обычной без масла, так как оно есть в тесте.
— С чем лучше подавать блинчики?
- Их можно есть просто так или с джемом, растопленным шоколадом, сгущенкой, медом… Очень вкусны блинчики со сметаной. И изысканны с маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали легкий рецепт румяных тыквенных оладушек, которые очень нравятся детям.
Не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых модный десерт на палочке — кейк-попс. Несложным рецептом с «ФАКТАМИ» поделилась известный кулинар Вероника Веревкина.
Также читайте — рецепт необычного торта «Наполеон», который внешне напоминает знаменитый кубик Рубика.
Фото из альбома Вероники Чокинэ
40921Читайте нас в Facebook