- 12.05 22:26 Почему богатые люди сдают в ремонт свою обувь: эти секреты могут вам пригодиться
- 12.05 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 12.05 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 12.05 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 12.05 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 12.05 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 12.05 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 12.05 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 12.05 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 12.05 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 12.05 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 12.05 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
Вместо музея: Ольга Мартыновская назвала свою слабость

Известный шеф-повар, судья проекта «МастерШеф» Ольга Мартыновская, назвавшая причины развода, вспомнила свое детство и рассказала о любви к простым продуктам. Оказывается, еще с малых лет она приучилась наслаждаться вкусами. На своей странице в социальной сети Мартыновская выложила фотографию с базара на Мадейре и пост о самых ярких воспоминаниях.
«Мои сельские корни — это мой мощный инструмент в профессии повара, — написала Мартыновская. — До 20 лет я вообще не знала, что такое индустриальная еда, добавки, модифицированные продукты и даже замороженные полуфабрикаты. У нас все было „свое“, с грядки, с фермы, свеже, натуральное, зимой ферментированное. Моя любимая пора была весна и ее дикий чеснок у нас на пасеке. Мы придерживались Великого Поста, и любимым блюдом было пожарить перебранную после зимы из погреба уже морщинистую картошку на домашнем масле и много-много того самосейного ароматного зеленого чесночка, который я лазила срывать прямо под ульями. До сих пор помню вкус той картошки».
Шеф-повар добавила, что училась готовить у мамы и бабушки, которая жила в Житомирской области. И назвала свою философию еды.
«Лучший продукт, правильно подобранные к нему техники, природные вкусы и небольшое количество специй, — поделилась Оля и добавила, что ее слабость — базары. — Да простит меня большое искусство, но в любом новом городе вместо музея я скорее побегу на рынок, и восхищаюсь я томатами больше, чем картинами, соррриии».

Подписчики поблагодарили шеф-повара за теплые воспоминания детства.
«В жизни каждого есть разные моменты, но лучше всего о событиях говорят воспоминания, — добавили в комментариях. — Поэтому воспоминания из детства — самые теплые. И именно поэтому мы совершаем путешествия так, чтобы только теплыми воспоминаниями они отчеканились в сердцах. Вы невероятная, замечательная, искренняя, спасибо, что выбрали нас».
«Как я люблю Ваши истории, так тепло», — признались подписчики.
Ранее известный шеф-повар Татьяна Литвинова вспомнила ссору с Мартыновской.
137Читайте нас в Facebook