ПОИСК
Мир

Панорама

0:00 25 января 2005
Инф. «ФАКТОВ»

США

Над северо-восточными регионами США пронеслась сильнейшая снежная буря. Скорость ураганного ветра местами превышала 240 километров в час, а высота наметенных сугробов достигала почти 80 сантиметров. Погибли по меньшей мере 14 человек. В штатах Нью-Джерси, Род-Айленд и Массачусетс объявлено чрезвычайное положение. Многие школы не работают. Машины часами простаивают в гигантских пробках. В аэропортах Нью-Йорка в минувшие выходные отменили свыше 1600 рейсов. Мэр Майкл Блумберг сообщил, что стоимость работ по уборке снега обойдется городу в 20 миллионов долларов.

АРГЕНТИНА — КУБА

Диего Марадоне на Кубе сделают операцию по снижению веса. Об этом сообщил журналистам посол Аргентины на Кубе Рауль Талеб. Как отметил дипломат, «лечение легендарного футболиста от наркозависимости идет ускоренными темпами и близко к завершению». Посол сообщил, что в феврале легендарный футболист приедет в Аргентину. В прошлом году Марадона сидел на строжайшей диете, но сумел сбросить всего 10 килограммов, сообщает РИА «Новости». Теперь при росте 167 сантиметров звезда аргентинского футбола весит 90 килограммов. Медики уверены, что избавить Марадону от ожирения может только операция.

ТУРЦИЯ — ЕГИПЕТ — ИНДОНЕЗИЯ

223

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.