ПОИСК
Мир

Режиссер «бумера» петр буслов врезался на мотоцикле в дерево, чтобы избежать наезда на детей

0:00 24 марта 2004
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

В индийском штате Гоа попал в аварию известный российский актер и режиссер Петр Буслов. Произошло это на съемочной площадке нового фильма с рабочим названием «Зови меня Джинн!» Петр выполнял трюк на мотоцикле. По сценарию, он на большой скорости должен был промчаться по дороге с крутыми поворотами. Совершив очередной вираж, Буслов увидел перед собой… группу местных школьников. Видимо, ребята, привлеченные съемками, обошли заграждение. Чтобы избежать наезда на детей, Петр резко вывернул руль и врезался в дерево. По сути, он спас жизнь школьников.

Буслова госпитализировали с переломами правой ноги. В местной больнице ему сделали операцию -- вставили металлический штифт в сломанную кость и наложили гипс. Индийские медики оценивают состояние актера как удовлетворительное. Однако в гипсе ему предстоит провести ближайшие шесть недель. Это вносит существенные изменения в график работы над фильмом, в котором Петр играет главную роль. Придется Буслову отложить и начало съемок фильма «Бумер-2», где он выступает в качестве режиссера и сценариста. Напомним, что первая часть этой криминальной ленты сделала Петра Буслова культовой фигурой в российском кинематографе.

263

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.