ПОИСК
Мир

Президент и министр иностранных дел обсудили участие украины в восстановлении ирака и борьбе с терроризмом

0:00 24 марта 2004
Инф. «ФАКТОВ»

В ходе состоявшейся вчера встречи Президент Леонид Кучма и министр иностранных дел Константин Грищенко обсудили работу Министерства иностранных дел по продвижению украинских интересов в восстановлении экономики Ирака и участие Украины совместно с США и Европейским Союзом в борьбе с терроризмом. Большое внимание было уделено также политике интеграции с ЕС и НАТО, сообщила пресс-служба главы государства.

Напомним, что в конце минувшей недели Леонид Кучма поручил вице-премьер-министру Андрею Клюеву активизировать работу Межведомственной группы по обеспечению интересов Украины в Ираке, чтобы решить вопрос о привлечении украинских предприятий к послевоенному восстановлению Ирака. Президент поручил обеспечить привлечение украинских компаний к восстановлению транспортной инфраструктуры и нефтяной промышленности Ирака, а также обеспечить участие в поставках сталелитейной продукции, отмечают «Украинские новости».

155

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.