Фирменные огурцы готовят по народным рецептам
Известно, что огурцы человечество впервые отведало еще 6000 лет назад в Индии. «Путешествуя» по миру, они добрались и до Украины, давно превратившись в родные «огiрки». Эти овощи имеют значительную биологическую ценность, являются источником минеральных веществ и пищевых волокон, прекрасно возбуждают аппетит. Только-только сорванные с куста огурцы имеют неповторимый вкус, а правильно маринованные или засоленные сохраняют свои ценные качества на протяжении всей зимы. Но нужно всегда помнить, что неправильное консервирование может испортить не только вкус овощей, но и пользы от таких продуктов будет немного. Да и времени на консервирование у современных хозяек часто не хватает. Благо, с недавних пор появились производители, которые в основу своей маркетинговой политики положили идею удовлетворения традиционных вкусов потребителя. И продукция ТМ «Верес» тому подтверждение.
В консервированных огурцах этой торговой марки сохранен неповторимый вкус овощей, большинство полезных веществ, витамины В1, В2, С, Р. В рецептуре маринада -- пониженное содержание уксуса, что очень важно для людей, испытывающих проблемы с желудком.
Потребители уже не первый год отдают предпочтение консервированным огурцам «Верес». Компания делает свою продукцию, используя народные рецепты, собранные во всех регионах Украины; при приготовлении не применяются консерванты, а огурцы выращиваются в экологически чистой местности.
Подготовила Анна КОСТЮК, специально для «ФАКТОВ»
226Читайте нас в Facebook